Heike (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit guter Atmosphäre und kleinen Mängeln

Das Hotel bietet für Kinder ein tolles riesiges und sehr ansprechendes Spielezimmer, auf dass Kinder echt "abfahren". Mit in unserer "Partie" war ein alter Hund, der die Treppen leider nicht schaffte; ein Aufzug ist leider nicht vorhanden. Der Hund musste getragen werden. Um 30 kg in den 2. Stock zu schaffen, brauchte es viel Kraft und Puste. Menschen mit Gehbinderung und Senioren dürften vor einem Problem stehen.

• Wir hatten an Ostern insgesamt 4 Zimmer gebucht (Kategorie 2 und 3); Kategorie 3 war sehr groß und sehr schön sowie liebevoll eingerichtet. Das BAd war ebenfalls sehr groß. In allen Zimmern fehlte es an einem Kühlschrank. Die Ferienwohnung im EG war unterer Durchschnitt, zweckmäßig aber nicht gerade mit Wohlfühlfaktor.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht: Das Frühstück war super, das Abendessen auch. An Ostern gab´s ein 5-Gänge-Menue, das sehr gut, aber eher übersichtlich war (große Teller, schön angerichtet, aber ein bischen wenig drauf, keine Auswahlmöglichkeit). Änderungen in der Halbpension (3 Hauptessen zur Auswahl) waren sonst möglich. Sehr hohe Getränkepreise

• Im Arrangemant war ein super Grillabend inclusive. Es gab leckere Salate, gutes Grillfleisch uvm.

• gute Ausflugsmöglichkeiten nach Bad Staffelstein und Coburg

• Schlecht

Das fehlt dem Hotel. In Zusammenarbeit mit einem anderen Hotel gibts ein eher unattraktives Felsenbad (mit Sauna und Dampfbad); wir haben dort 1,5 Stunden ausgehalten. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. In den Zimmern kein W-Lan, aber ein fester offen zugänglicher PC für alle.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Heike