Ein wunderschönes Hotel, liebevoll eingerichtet. Zimmer groß und bis in die kleinsten Details stimmig. Frühstücksbuffet ausgezeichnet, immer eine freundliche Bedienung vor Ort, die zusätzliche Sonderwünsche erfüllte. Gästestruktur: von Familien mit kleinen Kindern bis zu meiner Muettr mit fast 90 Jahren alles vorhanden. Der Handy-Empfang war nicht in allen Zimmern gewährleistet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt voll.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer war sehr gut. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Die Wohnungen müßten renoviert werden. Wir haben sie auch nur auf unseren besonderen Wunsch bekommen, da wir mit dem Hund von dort aus direkt nach draußen konnten, so dass ich davon ausgehe, dass die Renovierung geplant ist.
Das Essen war ausgezeichnet, reichhaltig und schmackhaft. Eine gute Auswahl, so dass alle unsere Gäste, die sehr unterschiedliche Geschmäcker hatten, voll zufrieden waren. Wir waren sehr froh, unsere Hochzeit dort gefeiert zu haben, es war eine rundum gelungene Feier, so dass diese besonderen Tage um so schöner waren. Danke an das Team!
Das Personal ist immer freundlich und geht stets auf die Wünsche der Gäste ein. Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert, wir sind aus dem Ruhrgebiet und wollten nicht zuhause feiern. Wir wurden mehr als liebevoll betreut. Alle haben sich mit uns gefreut, dass wir uns nach 26 Jahren doch noch getraut haben. Sonderwünsche wie Brautstrauß, Betreuung meiner Mutter (89 Jahre), wenn wir nicht in der Nähe waren, waren einfach toll und nicht selbstverständlich. Wir hatten ein kleines Problem im Sanitärbereich, wir haben sofort und ohne "wenn und aber" eine andere Wohnung bekommen.
Das Hotel liegt in einem kleinen hübschen Ort, der Nahe den Städten Staffelstein und Lichtenfels ist. Im Ort selbst hat man völlige Ruhe, ist aber auch schnell in sehr großen Städten wie Bamberg und Coburg. Unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt, da man von dort große Wanderungen unternehmen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Dörte |