Geschmackvoll eingerichtetes Landhotel. Durch Events, die Staatsstraße 2204 sowie Seminare nicht ganz so ruhig wie ich erwartet habe.
Ordentlich. Glück mit dem Bad, es gibt auch welche, da ist Waschbecken ziemlich frei im Raum (ist wieder modern), statt 2 Stühle wäre ein Sessel angenehmer. Hübsch eingerichtet und Dusche barrierefrei und Echtglas modern, sehr gut. Viel Stauraum. Abgase von benachbartem Heizwerk unangenehm, vielleicht stand der Wind nur ungünstig in unseren Tagen (4); WLAN in super Geschwindigkeit! Bravo! Etwas kleines Zimmer: aber andere sind größer und gehen nach vorne raus, dort auch kein Straßenlärm!
Hervorragend! In besserer Lage nur schwer bezahlbar, ganz toll. Hier genießt man! Tolle Grillkarte mit allem zum selbst zusammen zu stellen. Fachkräfte auf dem Land zu bekommen und zu halten ist nicht einfach. Große Anerkennung! Frühstück schönes Büffet, viele Sitzmöglichkeiten, auch draußen und draußen auch sehr bequem und komfortabel. Bravo!
Für die Lage und die Preislage ausgesprochen freundliches Fachpersonal, gutes Couching. Bravo! WLAN top! Kein Aufzug! Parkplatz gratis aber es wird knapp für alle. Hier sollte Gemeinde was tun: schließlich zahlen die Hotels Steuern und Gäste bringen Geld und Arbeitsplätze. Die Platzbeschaffung sollte nicht nur den Hoteliers überantwortet werden.
Die vielen anderen Bewertungen sprechen von Ruhe und Idylle, dem kann ich mich nicht ganz anschließen. Der Gast muss wissen: hier nächtigen viele Vertreter für 1 Nacht, es finden Events und Hochzeiten statt sowie Seminare. Allerdings hatten wir 30 C, überall sind Fenster geöffnet, Gäste sitzen draußen. Das Restaurant ist sehr gut und wunderschön, es kommen also auch Gäste von außerhalb. Die Parkplatzsituation ist unbefriedigend. Und man muss alles mit dem Auto unternehmen. Die Bundesstraße 2204 hört man deutlich in den hinteren Zimmern (schöner Blick ins Grüne), also Motorräder und LKWS. Dazu weht in Intervallen alle 20 - 30 Minuten für circa 10 Minuten der Ölgeruch der benachbarten Heizanlage herüber, auf dem Balkon sitzen ging nicht. Schade, denn Augustin selbst erzeugen ihr Warmwasser mit Holz. Die Konkurrenz daneben setzt auf Öl. Eventuell hatten wir Pech mit dem Wind. Insgesamt daher empfehle ich es für die kühlere Jahreszeit (wenn mehr drinnen) und für kurze Aufenthalte oder Zwischenstopp. Die Region ist eine Reise wert, Therme ein Muss, auch die Schlösser in Coburg verdienen einen Besuch mit Führung
- Wellness
- Sport
Ich glaube es gibt kein eigenes Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |