- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 5 Freundinnen, sind schon seit 6 Jahren begeisterte Gäste im Landhotel Augustin. In diesem Jahr konnten wir die neu renovierten Zimmer testen. Wir können nur sagen: wundervoll. Wie immer liebevoll eingerichtet und dekoriert. Ein supertolles, neues Bad mit einer ebenerdigen Dusche. Die Betten versprechen eine geruhsame Nacht - nix knarrt und die Matratzen sind sehr bequem :-). Wer hier übernachtet ,sollte unbedingt das reichhaltige Frühstücksbuffet nutzen. Hier findet man alles, was das Herz begehrt: frisches Obst und Gemüse, Ei in allen Variationen, Müsli, verschiedene Joghurtsorten, Brot und Brötchen. Und für alle "Süßen" warten super leckere Marmelade und Kuchen. Das Frühstück kann man im gemütlichen Frühstücksraum einnehmen. Zum Abendbrot haben wir immer in der Gaststube vom Landhotel Augustin eingenommen. Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung immer freundlich. Was uns immer besonders freut: auf unserem Tisch steht jedes Jahr ein liebes Begrüßungsschild. Da fühlt man sofort wohl. Wir können das Landhotel Augustin jedem empfehlen. Man kann von hier aus wunderschöne Wanderungen unternehmen oder in der nahegelegenen Ober-Main-Therme toll entspannen. Wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut