Traudl (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Haus zum Verlieben

Als Reiseverkehrskauffrau kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein schnuckeliges kleines Hotel, das mit sehr viel Liebe geführt wird. Ich hatte schon sehr viele Gäste dort, die alle zu 100 % zufrieden waren. Deshalb kann ich die vorangegangene Beurteilung nicht verstehen. Ich selbst war schon mehrere Male dort und habe immer wunderbare Tage verbracht. Die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel ist sehr sehr gross, zumal die Besitzerfamilie selbst 3 kleine Kinder hat. Das einzige Manko in diesem Hotel und in dieser Gegend ist wirklich der schlechte Handy-Empfang. Aber dazu kann das Hotel nichts. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen!!

• Gut
  • Ich habe schon in den älteren Zimmern und in den neuen Zimmern gewohnt. Ich war beim ersten Besuch schon begeistert von den Zimmern, aber die neuen Zimmer sind der Hammer. Ich habe noch in keinem Hotel (und ich bin als Reiseverkehrskauffrau sicherlich schon in vielen Hotels gewesen) solch große Zimmer und Bäder gesehen. Einfach traumhaft schön. Neue Zimmer verdienen 6 Sterne

• Das Essen muss man einfach erlebt haben, absolute SPITZE!!! Das Preisleistungsverhältnis ist in diesem Hause wirklich TOP

• Gut
  • Der Service ist wirklich Spitze! Die Sauberkeit in den Zimmern hervorragend und auch das im Nachbarhotel gelegene Schwimmbad ist zwar klein aber fein und sehr sauber.

• Gut
  • Wer seinen Katalog oder den Hotelprospekt vor Anreise liest, weiss, dass das Hotel nicht in einem Zentrum liegt, wo nebenan viele Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten sind. Schwabthal ist ein Ortsteil von Bad Staffelstein und ist mit Fahrrad oder Auto schnell zu erreichen. Es ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren, oder einfach ein Hotel zum Relaxen und entspannen. In 7 km Entfernung liegt der Ort Bad Staffelstein, wo Sie eine wunderbare Therme mit einmaliger Saunalandschaft vorfinden.

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt, ideal für Wanderer und Radfahrer. Fahrräder können auch im Hotel gemietet werden. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber dafür ist es ja nicht weit in die Obermain Therme nach Bad Staffelstein

Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness