- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es strahlt einen gewissen Charme aus der allerdings durch den Küchendunst der sich im Hotel ungehindert breit macht aufgrund nicht geschlossener Treppenhaustüren beginnent mit dem 1. Stock und zudem noch durch die Ritzen der Türen in die zu kleinen Landhauszimmern kriecht und über Nacht das Gefühl vermittelt man würde direkt in der Küche schlafen. Die "Chefin" auf diesen unschönen Zustand angesprochen reagierte etwas überrascht und meinte kurzer Hand entschlossen es wären wohl unsere Kleidung die den Küchendunst in das Zimmer getragen hätte. Eine mutige Behauptung wenn man zufriedene Gäste möchte die auch noch eine Bewertung abgeben können. Verständnis sieht meiner Meinung nach anders aus. Desweiteren kann die Küche aus meiner Sicht nicht wirklich weiterempfohlen werden, erinnerte mich die eine oder andere Speise an meine ersten Kochversuche. Aufgrund wohl nicht sonderlich gut geschultem Personals zog sich das drei bis vier Gänge Menü so in die Länge das selbst ein extra anfordern des nächsten Ganges keine Beschleunigung brachte. Hier in dem Hause gilt es wohl als eine besondere Überraschung wenn das Dessert mit brennenden Wunderkerzen an den Tisch gebracht wird. Weiss man doch das der Abbrand der Wunderkerzen sich störend über das Dessert verteilt (ein wahrer Ascheregen) der zudem noch höchst gesundheitsbedenklich ist. Wen das alles nicht stört und dem ganzen die romantische Seite abgewinnt ist hier genau richtig.
Komfortzimmer schön gross, Landhauszimmer sehr beengt.
Sie bemühten sich ......
Wenn das richtige Personal anwesend ist dann Top !
sehr ruhig gelegen. Auch nachts kein störender Lärm
- Wellness