Michael (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel Spaß für die Kleinen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war ein typischer Kinderurlaub. Die tollen Aussenspielplätze konnten wir aufgrund des schlechten Wetters leider nur bedingt nutzen. So tobten sich die Kinder halt beim Indoorspielplatz aus. Das Hallenbad ist sehr klein und schlicht, wird auf Dauer langweilig. Der Parkshop bietet alles nötige zu überhöhten Preisen. Unsere Wohnung war sehr sauber, allerdings kommt das Mobiliar etwa aus den 70er Jahren (teilweise beschädigt).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke im Ferienpark Landal Sonnenberg zu schildern. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne möchten wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Sonnenberg weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team