- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war ein typischer Kinderurlaub. Die tollen Aussenspielplätze konnten wir aufgrund des schlechten Wetters leider nur bedingt nutzen. So tobten sich die Kinder halt beim Indoorspielplatz aus. Das Hallenbad ist sehr klein und schlicht, wird auf Dauer langweilig. Der Parkshop bietet alles nötige zu überhöhten Preisen. Unsere Wohnung war sehr sauber, allerdings kommt das Mobiliar etwa aus den 70er Jahren (teilweise beschädigt).
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke im Ferienpark Landal Sonnenberg zu schildern. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne möchten wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Sonnenberg weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team