Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub mit Kindern

Wir waren mit unseren 2 Kindern (8 und 4) dort. Wir können den Park nur weiterempfehlen. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist sehr nett.

• Wir hatten ein 4 Personen Luxus Haus mit der Nummer 73. Das Haus ist toll eingerichtet. Es besteht aus einem großen Wohn - und Essbereich mit Küche, 2 Schlafzimmer, einem kleinen Bad und Sauna/Solarium sowie einem kleinen Flur. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir haben an einem Abend in der Brasserie zu Abend gegessen. Das Essen war sehr lecker. Steak oder Schnitzel und für die Kinder Pizza. Es hat alles gut geschmeckt. Beilagen konnte man sich kostenlos nach Belieben nachbestellen.

• Der Service an Rezeption, Service Center und im Restaurant war sehr nett und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Der Landal Park Sonnenberg liegt oben an einem Berg. Es gibt tolle Wanderwege in verschiedenen Längen rundherum. Auch im Park kann man gut spazieren gehen.

• Sport

In dem Park werden jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten. Der Bollo Club zum Basteln ist täglich mehrmals geöffnet.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter