Weitläufige Parkanlage mitten im Weinberg, sehr ruhig gelegen. Wir (Familie mit Kind 1 1/2 Jahre) hatte ein Reihenhäuschen Nr. 175 mittig im Park. Die Verteilung der Häuser ist sehr großzügig, unsere Terasse war kaum einsehbar. Die Häuschen sind schon ein älteres Baujahr und von außen nicht so schick, innen aber neu möbliert und sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man ein Haus weiter hinten im Park hat, muss man weit gehen (hügelig) um zu den Freizeiteinrichtungen zu kommen. Unser Haus und die ganze Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Es waren fast nur Familien mit Kindern von 0 bis 15 Jahren, meist aus Holland und Deutschland Handyempfang war gut, W-LAN in der Indoor Halle und im Restaurant kostenlos. Wir hatten ein Schäppchen Angebot und daher war das Preis-Leistungs-Angebot sehr gut. Wenn man auf den Preis achten muss, sollte man sich überlegen selbst zu kochen oder außerhalb essen zu gehen. Zustätzliche Leistungen und Arrangements sind nicht billig.
Unser Haus war schön möbliert, gut ausgestattet vorallem die Küche und ausreichend groß.
Es gibt das Restaurant Timbers, eine Snackbar und die bewirtschaftete Terasse in der Indoor Spielhalle. Das Restaurant ist sehr schön und stilvoll eingerichtet, aber sehr teuer (kein Hauptgericht unter 10 Euro) und daher nicht passend zum Familienfreundlichen Kozept. Die Snackbar haben wir nicht genutzt, die Terasse schon. Dort gab es Cappuccino für 2,30 Euro und eine kleine Auswagl an Kuchen und Snacks
Das Personla war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie konnten alle Deutsch und Holländisch. Wir hatten keine Beschwerden. Zusatzleistungen kosten. Es gibt verschiedene Pakete, die man dazu buchen kann, die uns aber sehr teuer erschienen sind. Die Häuser waren sehr sauber.
Oberhalb der Mosel gelegen, sehr ruhig, sehr grün, aber etwas abseits. Zur nächsten Ortschaft (Leiwen) ca. 5 km den teilweise steilen Berg hinunter. Zum nächten größeren Supermarkt waren es fast 20 km. In der näheren Umgebung gibt es kleine Geschäfte. Unterhalung im Park für Kinder gut, großes Programm. Generell viele Ausflugsmöglichkeiten (Infos an der Rezeption). In den Wintermonaten aber sehr viel geschlussen, so war es nicht einfach z. B. ein Cafe zu finden das geöffnet hatte. (Außer Trier)
Wir konnten nicht zu viel nutzen, da wir im Winter dort waren. Es gibt einen Basketballplatz, einen Minigolfplatz, Slpielplätze, Mointenbikes zum mieten, ein Hirschgehege, Bowling, Animation für Kinder, Tischtennisplatten Wir waren viel in der Indoorhalle. Diese war sehr schön und groß. Auch geeignet für kleine Kinder. Das Animationsangebot war gut, aber noch nichts für unsere Tochter 1 1/2 Jahre.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Tina |