Haus war nicht geputzt oder sagen wir besser: total versifft (Bremsstreifen in der Toilette, Haare im Waschbecken, Töpfe verknaast) Betten waren nicht bezogen, obwohl wir dies extra bestellt und dafür bezahlt hatten. als Gegenleistung haben wir einen Gutschein bekommen für Kaffee und Kuchen, was wirklich nett war. Nur dieser hat sich als aufgetauter Apfelkuchen entpuppt und meine Kinder haben ihn liegenlassen.
Größe und Ausstattung mit 5 Personen völlig ok. Leider sind an den Fenstern jedoch Lüftungsschlitze angebracht, die man nicht verschließen kann. Es sei denn, man hat einen Torx Schraubendreher dabei. Bei zugezogenen Gardinen zieht es wie Hechtsuppe am Kopfende der Betten, so dass wir mit 3 völlig gesunden Kindern hin, jedoch mit 3 kranken Kindern wieder zurückgekommen sind. Ich habe dies der Rezeption mitgeteilt. Die fragten, warum wir das nicht eher schon reklamiert haben. Nun, es liegt vielleicht auf der Hand, dass Kinder dies erst sagen, wenn es zu spät ist, so auch in unserem Fall. Die Dame an der Rezeption zeigte wenig Verständnis und war auch überzeugt, dass Sie mit ihren eigenen Kindern mit dem Zugwind nachts kein Problem hätte. Mit anderen Worten: 'wir sollen uns doch nicht so anstellen'. Ich habe noch vor Ort mitgeteilt, dass ich keinerlei Post oder E-Mails von Landal bekommen möchte und fahre nie wieder in einen Landal Park, zumal wir letztes Jahr im Herbst beim Besuch im Park Wirfttal ein Zimmer mit Schimmelbefall zu beklagen hatten. Aber vielleicht sind wir ja auch einfach nur pingelig.
siehe unter Zimmer
lage sehr schön