- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die große Anlage ist groß, aber ruhig und mit schönen Spazierwegen. Allgemein sauber, den von einigen beschriebenen Hundekot haben wir nicht gesehen. Guter Mix aus Privatunterkünften, Ferienhäusern und Wohnungen. Brötchenservice des Parks unbedingt nutzen. Die Brötchen sind gut und frisch und um ca. 8.00 Uhr an der Tür abgestellt, sehr nett. Es kann sehr windig werden!
Wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 separaten Schlafzimmern im 1. OG mit Balkon. Wie schon erwähnt, war das Zimmer schmutzig und auch nach der Reklamation nicht viel besser. Die Wohnung war großzügig und interessant geschnitten, aber die Möbel waren teiweise abgenutzt, vor allem auf dem Balkon. Die Küche war gut ausgestattet, Kaffemaschine Wasserkocher, Mini-Ofen, Spülmaschine und reichlich Töpfe. Eine abschließbare Abstellkammer im Erdgeschoss ist sehr praktisch zum Unterstellen von Kinderwagen, Fahrrad usw. Die Parkplätze sind sehr schmal, sodass uns jemand beim Aussteigen auch eine Beule in die Autotür gemacht hat, schade. Schlecht: Kein Telefon in der Wohnung, so dass man für alles persönlich zur Rezeption laufen muss, wenn man nicht teuer im Ausland mit dem Handy telefonieren will. Guter Schallschutz zu den Nachbern, aber kein Schallschutz zwischen den Zimmern, also hört man genau, wenn sich im Bad jemand am Kopf kratzt, von anderen Dingen ganz zu schweigen.
Der Pfefferminztee aus frischen Minze-Blättern ist zu empfehlen, der Latte Macciato war sehr gut. Die Pommes hätten länger in der Fritteuse bleiben können. Mehr haben wir nicht genutzt.
Das Zimmer war bei unserer Ankunft schmutzig, Sand und Haare auf den Sofas, schmieriger und staubiger Fußboden, dreckige Fenster und Haare auf den Matratzen. Auch die Reinigung nach unserer Reklamation hat hier nur wenig Besserung gebracht, sodass ich das Fenster selber sauber gemacht habe, um die wirklich schöne Aussicht zu genießen. Die Rezeption hat uns zwar zu einem Getränk wegen der Wartezeit bei Nachreinigung eingeladen, aber eine Entschuldigung haben wir nicht gehört. Der kaputte CD-Player wurde problemlos durch einen freundlichen Hausmeister ausgetauscht (der allerdings nicht am Wochenende im Einsatz ist). Rezeption war kulant bei Überziehung von Buchungszeiten für die Räder und Kanus.
Die Lage ist sehr günstig: Nah zum Meer (kann man zu Fuß oder mit Fahrrad hin), ein sehr schöner und breiter, sauberer Strand, Den Helder mit interessanten Museen in nur wenigen Autominuten erreichbar und nach Julianadorp mit Supermärkten und kleinen Geschäften kann man mit dem Rad fahren.
Schwimmbad war gut konzipiert, ist aber eher was für Kinder und auch nicht sonderlich sauber. Kostenloser Ausleih von Schwimmhilfen und eine Snackbar sind positiv zu sehen, aber überall platzierte Verkaufsartikel nerven eher. Der Indoor-Spielplatz ist klein, aber das gibt Landal in den Unterlagen auch an, da haben wir nicht aufgepasst. Die Außenspielplätze sind recht neu und sehr gut, zumal auch über den gesamten Park verteilt. Die Miet-Kanus haben auf mich einen abgenutzen Eindruck gemacht, die Stabilisierungsrohre im Inneren lösten sich ab und der Boden war verbeult. Der Mietpreis war aber mit 5 Euro pro Stunde OK. Eine große Auswahl an Miträdern, sogar Elektro-Räder und Familien-Tandems.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Martin |