Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch einmal!

Sehr schlecht

Der Park ist sehr groß. Der Park ist zwölf Jahre alt. Man sollte im Reisebüro buchen. Denn da hat man die Möglichkeit sich eines der noch freien Häuser auszusuchen. Denn sonst könnte man das Pech haben, daß man am Ende des Parks liegt. Dann ist nämlich der Weg zum Strand ziemlich weit. Der Park hat so einen sauberen Eindruck gemacht. Er liegt nicht direkt an einer Hauptstraße. Wir waren in der Nebensaison da. Da war es leise, weil viele Häuser noch frei waren. Der Handyempfang ist gut. Man sollte jedoch auch seinen Wasserkocher etc. mitbringen, da alles nicht sehr sauber ist.

• Sehr schlecht
  • Die Bungalows sind alle in Privatbesitz. Man hat also Glück oder Pech. Wir hatten Pech. Im großen Schlafzimmer gab es keinen Kleiderschrank. Somit mußten wir aus dem Koffer leben. Im Kinderzimmer gab es einen kleinen Schrank, der aber wirklich für nur eine Person gereicht hat. Die Betten waren nicht gerade gemütlich. Im Bad gab es überall Schimmel an der Decke. Der Handtuchhalter war kurz vorm Absturz. Der Zahnbürstenhalter war voller Haare und Dreck. Zum Glück hatten wir unsere eigenen Zahnputzbecher dabei. Im Wohnzimmer waren überall Wollmäuse aufzufinden. In der Waschmaschine wurde von den Vormietern wohl mal ein Taschentuch mitgewaschen. Dieses war immer noch in der Waschmaschine. Die Mikrowelle war verdreckt. In einem Topf klebte immer noch verbranntes Essen. Da ist einem der Appetit vergangen. Die Kaffeemaschine war dreckig. Genauso wie der Wasserkocher. Ich habe lieber von Hand gespült. Denn die Spülmaschine war auch nicht gerade die Sauberste. Das Fernsehprogramm bestand aus ARD und ZDF. Ansonsten nur niederländisches Programm.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant haben wir nicht besucht. Doch wir hatten ein Familienarrangement gebucht. In diesem Arrangement gab es für einen Abend einen Raclettgrill mit Fleisch, Salat, Soßen und einem Baguette. Der Grill war die reinste Zumutung. Dieser war mit altem Fett überall verschmiert. Der Salat sowie das Baguette waren nicht frisch. Das Fleisch sah gut aus. Aber wenn man diesen Grill gesehen hat, dann vergeht einem der Appetit.

• Das Personal war zwar freundlich, aber auch kurz angebunden. Die Reinigung des Bungalows war überhaupt nicht ausreichend.

• Direkt in der Nähe gibt es Aldi und Lidl. Somit sind die Einkaufsmöglichkeit ausreichend. Doch man sollte sein Auto dabei haben. Es gibt ein schönes Marinemuseum, indem man in ein ausgemustertes U-Boot einsteigen kann. Dann gibt es noch das Fort Kijkduin. Ein Bunker der zur Zeiten Napoleons erbaut wurde. Dort ist jetzt ein Seewasseraquarium. Sollte es mal regnen, gibt es für Kinder die Möglichkeit einen Indoospielplatz in der Stadt Den Helder zu besuchen. Doch aufgepasst: Die Ausflugsziele liegen in der Stadt Den Helder und nicht in Julianadorp. Es wäre also besser, wenn man mit seinem Auto da ist.

Das Hallenbad müßte mal dringend renoviert werden. Es ist ziemlich dreckig. Es ist auch nicht subtropisch. Wenn die Kinder ins Kinderbecken wollen, dann müssen die Kinder zwei Stufen hochgehen. Auf diesen Stufen ist kein Antirutschbelag. Also ist unsere Tochter mehrmals ausgerutscht und hat sich ziemlich wehgetan. Denn wenn die Kinder rutschen wollen, dann müssen sie jedesmal aus dem Becken raus und die Stufen runter. Ohne Antirutschbelag und mit viel Wasser kann man sich schon mal auf viele Tränen gefasst machen. Der Strand, der etwa 15-20 Minuten per Fuß entfernt ist, ist wunderschön. Er ist sauber. Die Spielplätze waren schön und sauber. Der Minishop hat kein wirklich echtes Angebot. Man kann nur ein bißchen Spielzeug kaufen.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Sabrina