Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Guter Landal Park!

Gut

Für Familien mit Kindern der ideale Urlaubsort. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein 6-Personenhaus gemietet, das von der Einrichtung wirklich sehr schön war, verwohnt war dort wirlich fast nichts. Die Zimmer waren gut eingerichtet und ansprechend groß. Auch der kleine Garten war gepflegt und schön. Zwar hatten wir ein Nichtraucherhaus gebucht und bekamen ein Haus, in dem dem Geruch nach schon geraucht wurde, aber wir bekamen nach Information der Rezeption sofort ein anderes Haus zugeteilt. Guter Service!

• Gut
  • Wir hatten ein 6 Personen Haus, die Beschreibung s.o.

• Gut
  • Die Restaurants waren auch gut, lediglich die Speisenauswahl könnte etwas reichhaltiger sein. Im Golfrestaurant fehlte uns ein wenig die Spielmöglichkeit für Kinder, die sonst überall im Park vorzufinden war. Aber ansonsten alles sauber, lecker und die Mitarbeiter freundlich.

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die deutsche Sprache war bei manchen Mitarbeitern zwar nicht so gut, aber wir sind ja auch in Holland und nicht in Deutschland.... Unsere Beschwerde wurde sofort bearbeitet und es wurde Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Der Strand ist nach 15-20 Gehminuten zu erreichen. Der Strand wirkt gepflegt und sauber. Zum Einkaufszentrum in Julianadorp waren es nur 3 Minuten mit dem Auto, also durchaus in Ordnung. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht viele genutzt, nur einen Spielpark für Kinder, der aber auch empfelhenswert war.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Yvonne