- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine Luxusvilla gemietet mit Sauna, Solarium. Waschmaschine, Trockner und Geschirrspüler. Es war zwar alles da, aber alles total veraltet, es hat alles funktioniert. Dieser Park ist nur was für Golfer und nicht für Familien mit Kindern. Das Preis-/Leistungsverhältnis war überhaupt nicht okay. Wir haben für dieses Haus 1700 Euro bezahlt für 4 Erwachsene und 3 Kinder (4 Jahre, und 20 Monate)
Die Größe der Zimmer war vollkommen in Ordnung, leider hatten wir nur einen kleinen Schrank für 14 Tage war das schon etwas problematisch, eine Stange war drin und ein Brett. ein ganzer Teil unserer Sachen lagen gestapelt auf dem Tisch Die Elektrogeräte wie Waschmaschine, Trockner, Ofen Mikrowelle funktionierten zwar alle, aber sie waren alle schon an Jahren
Wir sind Freitags angekommen, da haben wir eine Inventarliste gemacht, diese haben wir Samstags zur Rezeption gebracht, da wurde uns gesagt, sie wollen alles zusammen stellen und uns dann bringen was fehlt. Es kam aber leider nichts, nach ca. 1 Woche sind wir dann nochmal hin und haben gesagt was wichtig wäre, was wir bräuchten, das wurde uns dann innerhalb von 2 Stunden gebracht.
Die Lage zum Strand war über einen Km, stand aber so auch im Prospekt, zur Rezeption und zum Schwimmbad war es auch fast 1 km, wir hatten 3 kleine Kinder dabei, da hätte man drauf achten sollen und uns ein Haus näher dran geben können
Der Pool war okay, die Unterhaltung für Kinder ließ zu Wünschen übrig, der Bollo der in den anderen Parks zwischendurch kommt, kommt da nur in den Ferien der Holländer auch Mal und andere Angebote für Kinder gab es nur zu dieser Zeit. Der Indoorspielplatz ist gerade mal 150qm groß und wir hatten 11 Tage Regen von 14 Tagen Urlaub, dem entsprechend voll war es da auch. Meine Zwillinge sind gerade mal 20 Monate für die gab es nur ein kleines Spielhaus und eine Motorikschleifentisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Britta |