Wir hatten eines der 45 Strandhäuser direkt am Meer. EinTraum. Direkt am Strand heißt auch dass der Sand überall ist, das darf einen nicht stören :-) Die Häuser sind sehr schön eingerichtet, und vor allem auch Kindersicher mit Steckdosensicherung, Treppengitter und Standardmäßig einem Kinderstuhl und ein Kinderbett,aber der Knaller ist die Glasfront zum Meer. Internet gibt es kostenlos, ansonsten muß wie bei Landal üblich alles hinzugebucht werden. Wir empfehlen auf jeden Fall den Bettwäsche und Handtuchservice um Gepäck zu sparen, denn je nach Lage des Hauses muß ein Fußweg von mindestens 300 m vom Parkplatz bis zu den Strandhäusern zurückgelegt werden. Pro Reisender kann ein Gepäckstück beim Gepäckservice abgegeben werden, alles andere muß getragen werden. Wir hatten ausßerdem den Frühstücksservice, den kann man sich allerdings sparen. Im Ort gibt es ein Einkaufszentrum welches 7 Tage die Woche geöffnet hat. Wärend unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit nicht schulpflichtigen Kinder dort. Es sind auch viele Großeltern mit Enkeln anzutreffen. Der Indoorspielplatz ist erst ab 3 Jahren geeignet. Auch die Außenspielplätze sind eher für ältere Kinder. Nicht wärend der Ferien und nicht wärend der Hauptsaison fahren. Da wird es ganz schön voll. Wir waren im Mai dort und hatten überwiegend sonniges Wetter. wegen des späten Frühlings hatten wir noch die volle Tulpenblüte. Ein Wahnsinn diese bunten Felder. Nur Bettwäsche und Handtuchpaket buchen und alles Andere vor Ort kaufen.
Die Strandhäuser sind superschön von Ikea eingerichtet. Sie können mit 6 Personen belegt werden, was wir allerdings als zu eng empfinden. Für eine Familie mit 2 Kindern aber top. Auf Grund der Größe sind weder Geschirrspüler noch Waschmaschine vorhanden, im Park gibt es auch sonst keine Möglichkeit zu waschen. Aber der Blick aufs Meer macht alles wieder wett!!! Ein Paradies für Kinder wenn der Sandkasten direkt vor der Tür anfängt. Vor allem sind die Strandhäuser kindersicher!
Wir hatten den Frühstücksservice, der war ok, würden wir aber generell bei Landal nicht mehr nehmen weil Selbstverpflegung viel viel billiger ist. Ausserdem hatten wir noch ein Einkaufspaket und ein Restaurantarrangement, es war auch ok aber zu teuer. Muß nicht sein. Aber von der Auswahl und der Qualität absolut in Ordnung
Wir können uns nicht beschweren, auch die Sprachkenntnisse waren sehr gut. Die Bademäntel die bei uns gefehlt hatten, haben wir anstandslos bekommen, auch nach 2 Tagen.
Die Strandhäuser liegen wie der Name schon sagt, direkt am Strand. Die Autos parken ca 300 m entfernt. Man kann alle Einrichtungen des Parks nutzen (Restaurant, Spielplätze, Schwimmbad) Fußweg ca 1,5 km. Im Ort gibt es ein Einkaufszentrum welches 7 Tage die Woche geöffnet hat. In der Nähe befindet sich ein Kinderbauernhof, die Käsestadt Alkmaar uvm
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Charlotte |