Für ein 3 Sterne Hotel schönes Zimmer und Abiente. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war volkommen ausreichend und gut. WLAN allerdings sehr sehr schlecht.Man musste sich ständig frisch anmelden. Die Lage ist ja eigentlich sehr schön. Leider liegt es genau an der Straße. Es war sehr warm und deswegen mussten wir das Fenster zum lüften auch geöffnet lassen. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Wir waren von Freitag bis Sonntag. Samstags ist ja nicht so viel Verkehr, aber die Autos Morgens hat man schon gehört. Was uns aber wirklich verärgert hat, eine Geburtstagsfeier Samstag Abend im großen Stil im duzugehörigen Restauarant. Wir sind gegen 12 Uhr Nachts selbst von einer Feierlichkeit ins Hotel zurück gekommen. Es war sehr laut und das bis ca. 3 Uhr Nachts. Unser Zimmer lag zur Hofseite. Die Leute standen draußen und waren sehr laut. Autos die Gäste abgeholt haben sind genau bis zur Türe im Hof gefahren und dann nicht einemal den Motor abgestellt. Man weiß ja selbst, dass man da nicht leise ist. Aber für die Hotelgäste eine Zumutung. Deswegen würde ich das Hotel auch nicht mehr buchen.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |