Hans-Peter (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel Rose-Berg, nun auch mit Wellness

Obwohl ich erst vor 10 Monaten schon einmal eine Bewertung für dieses Hotel erstellt habe, muss ich es nun noch einmal bewerten. Der Grund dafür ist der unglaublich schöne, neue Wellnessbereich. Selten habe ich so ein top ausgestatettetes SPA in einem Landgasthof vorgefunden. Ansonsten stimmte wieder wie immer alles: Schöne Zimmer (Ich bekam sogar ein Upgrade für die Villa), superfreundliches Personal, WLAN und eine wirklich hervorragende Küche, sowie ein gutes Frühstück!

• Gut
  • Eine Art Suite in der "Villa Rosa", mit Himmelbet in dem ich auch himmlisch geschlafen habe.

• Landhausküche mit internationalen Flair. Die Portionen sind reichhaltig und äußerst schmackhaft zubereitet. Außer den vielfältigen Abendgerichten gibt es auch eine "Vesperkarte". Das Frühstück bietet alles was das Herz (und der Magen) begehrt: Eierspeisen, Kaffeespezialitäten, Cerealien, frisches Obst, usw.

• Sehr freundlich und kompetent, einfach Spitze!

• Gut
  • Außerhalb von Ehingen, in unmittelbarer Nähe zur Donau.

• Geschäftsreise

Eine sehr große Wellnesslandschaft mit Sauna und Dampfbad, Whirlpool und ein wirklich gut ausgeatteteter Fitnessraum lassen keine Wünsche nach Entspannung und sportlicher Bestätigung offen. Sehr hervorzuheben sind die vielfältigen Sitz- und Ruhemöglichkeiten.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde