Ein gemütlicher Gasthof mit angenehmen Ambiente. Hatte in der Nähe einen Termin und das Hotel wurde mir früher schon mal empfohlen. Deshalb war das jetzt schon mein zweiter Aufenthalt und ich war wieder rundum zufrieden. Sehr gepflegter Eindruck und freundliche Atmosphäre.
Das Zimmer war modern eingerichtet und machte einen neuen Eindruck. Bad sauber und mit Fön. W-Lan war stabil und ordentlich schnell.
Das Restaurant ist sehr gemütlich und ist schön eingerichtet. Ich hatte mir wieder das Tagesgericht bestellt und war wieder begeistert - einfach lecker. Draussen gibt es einen schönen Biergarten auf dem man im Sommer bestimmt schön sitzt. Beim Frühstück hat es mir an nichts gefehlt und alles wurde nachgefüllt - sehr gut!
Sehr aufmerksame und freundlich Mitarbeiter. Meine Seife war alle und auf Nachfrage war ruck zuck Nachschub da. Alles wie es sein soll.
Zentral gelegen und für mich perfekt. Da ich geschäftlich da war kann ich nur berichten, dass es einige Ausflugsziele in der näheren Umgebung gibt. Und da ich Wanderfan bin, sind mir die zahlreichen Wandermöglichkeiten aufgefallen.
- Geschäftsreise
Zur Entspannung abends kurz in der Sauna gewesen und es genossen. Für Massage hatte ich leider keine Zeit, aber das Ambiente im Wellnessbereich ist angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |