Uwe + Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Waren sehr enttäuscht

Schlecht

Die Bilder auf der Internetseite des Hotels waren vielversprechend. Aber der erste Eindruck - sehr enttäuscht. Die Rezeption ist die Theke in der Gaststube. Gleich beim einchecken wurde gesat: WLAN funktioniert, wenn, dann nur im Wellnessbereich! Das Zimmer war groß und sporatisch eingerichtet. Zur Kochecke gehören ein Herd, ein Kühlschrank, ein Wasserkocher und 2 Tassen. Minibar gibt es keine. Auf dem Balkon standen 2 Plastestühle und ein Aschenbecher. Im Kleiderschrank waren 4 Kleiderbügel. Einen Gaderobe oder Haken zum Jacke aufhängen gab es nicht. Auch besteht keine Möglichkeit Handtücher im Bad an einen Hagen zu hängen. Weiterhin kann man nirgens seine Badetücher vom Strand und die Badesachen zum trocknen nirgens aufhängen. Auf die Frage: ob der Haken an der Wand mal eine Gaderobe war, kam die Antwort: Nein, da hing mal ein Spiegel. Zur Sauberkeit komme ich weiter unten. Der Alterdurchschnitt 50+ Das Beste war das Frühstück. Wobei man vom Hotel zum Früchstück (dieses gab es in der Gaststube) durchs Freie laufen mußte. Wir hatten zum Glück schönes Wetter. WLAN gibt es zwar, aber die Verbindung ist miserabel! Wir können diese Hotel leider nicht weiterempfehlen und werden dieses auch ganz sicher nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • Das war groß, sporatisch eingerichtet. Das Bett knarrte beim anschauen, der Tisch wackelte. Die Jalousien müssten dringend gesäubert werden von Schmutz. Kühlschrank funktionierte. Minibar nicht vorhanden, nur Gläser. Kochecke ohne Töpfe, Wasserkocher und 2 Tassen vorhanden. Die Sauberkeit habe ich Service beschrieben. Zwei Plastestühle und ein Ascherbecher auf dem Balkon. Kein Tisch, um mal ein paar Spiele zu machen oder so..

• Sehr schlecht
  • Freundliche waren alle. Nachdem ich mehr Kleiderbügel wollte, waren keine weiteren im Hotel. Die Reinigung erfolgt mit den schmutzigen Handtüchern. Einmal lag ein solches feuchtes und sehr schmutziges Handtuch auf unseren sauberen Sachen auf einem Schrank, ein weiteres mal im Waschbecken.(die Handtuch-Putzlappen wurden von den Zimmermädchen vergessen) Da ja keine Möglichkeit der Handtuchaufhängung in Bad besteht, werden die sauben Handtücher entweder ans Waschbecken gehängt oder aufs Klo gelegt. Nach der Beschwerde bekam ich plötzlich von einem Abreisezimmer noch Kleiderbügel. Bei so viel Putzstress wurde an einem tag sogar das Bettenmachen vergessen.

• Gut
  • Für uns war die Lage sehr gut. Wir wollen Ruhe. Aber wer zum Strand will, braucht ein Auto oder Fahrrad.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Uwe + Gabriele