- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eine wirklich schöne Gaststätte und ein eigentlich schönes Hotel. Wir genossen ein wirklich sehr leckeres und gutes Frühstücksbuffet. Die Gaststätte ist wunder bar "alt" und auch entsprechend eingerichtet. Hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war o.k., allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Riesige Staubmäuse im Bad und unter den Heizungen sowie Bett. Das geht deutlich besser. Fliesen im Bad ( das relativ neu renoviert schien) kaputt und der Abfluss aus dem Designerwaschbecken aus billigster Baumarktschlauchware geht gar nicht. Ausserdem erfuhren wir erst bei Bezahlung bei Abreise dass wir nicht das gebuchte Zimmer Deichblick sondern ein "kleines" Zimmer bekommen hatten. Auch hier wäre ein Hinweis vor Bezug nett gewesen. Nun zum negativsten Punkt. Gastfreundlichkeit geht anders! Man war bemüht, hat zu Beginn seine auswendig gelernten Sprüche aufgesagt und das war es. Man hatte nicht unbedingt den Eindruch willkommen zu sein, es fehlte ein wenig an der Freundlichkeit, von Herzlichkeit ganz zu schweigen. Hier täte die Hotelführung ( wer ist das eigentlich) gut daran, sein Personal ein wenig zu schulen. Alles in allem o.k. und für den Preis akzeptabel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht