Lars (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schön gelegen, Super Essen, aber....

Wir haben unsere Reise über Groupon ergattert (199 Euro, 5Nä/F u. „Wellnessangebot“) und waren das erste mal auf Rügen. Zunächst Middelhagen ist ein kleines verträumtes Örtchen im Süden Rügens. Der Gasthof liegt an der Straße und Nahe dem Wasser, also recht gut gelegen und bietet einen Parkplatz für mit dem Auto angereiste. Der Empfang war freundlich. Leider wirkte der Herr an der Rezeption ein bisschen neben der Spur. Naja den Schlüssel haben wir ja bekommen:-) Unser Zimmer lag Richtung Straße, leider morgens ein wenig Lärm durch die Müllabfuhr und kurz aufkommenden Verkehr, wie das in der Hauptsaison ist können wir nicht sagen, uns störte es nur minimal. Das Zimmer insgesamt war ordentlich und sauber, wirkte ein bisschen in die Jahre gekommen und bot für 2 Personen gerade genug Platz. Was ein wenig störte und unangenehm auffiel, war der Geruch von Abwasser aus den Ausflüssen im Bad, welches ansonsten aber Modern wirkte. Auch der Kühlschrank verströmte einen leicht unangenehmen Duft. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, wobei ein bisschen mehr Sorgfalt sicherlich nicht geschadet hätte. Nun mal was zum Gasthof selbst, dem Frühstück und Essen an sich. Also das Essen ist ungelogen eine Wucht. Der Koch verdient unserer Meinung nach eine Auszeichnung. Fischgerichte unheimlich gut und lecker. Gleiches gilt für Fleischgerichte. Wirklich Hut ab, selten so gut gegessen!!!! Auch das Bier aus der Hausbrauerei ist sehr lecker. Das Frühstück war ebenfalls völlig ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker. Das hausgemachte Brot sowie die Konfitüren sind sehr zu empfehlen. Der hausgeröstete Kaffee ist auch nicht zu verachten gewesen. Kurz was zum Service. Dieser war immer freundlich und ging auch auf kleine Wünsche ein. Auch hier gibt es einen kleinen Kritikpunkt. Welcher letztlich auf eine einzelne Person zurückfällt, in dem Fall noch einmal auf den Herren, der uns sn der Rezeption empfing und nicht unbedingt den Kompetentesten Eindruck bei der Bewirtung hinterließ. Da macht die Damen einen erheblich besseren Eindruck! Nun noch was zum „Wellnessangebot“. Im Preis war eine Massage auf einer Massageliege inbegriffen. Die liege ist dabei das Massagegerät. Wir empfanden die Massage als leider völlig sinnfrei, da die Liege niemals die Leistung eines Masseurs erbringen kann. Was aber tatsächlich nicht schön war, ist die Tatsache, dass wir auf bereits von anderen Gästen benutzen Decken lagen, was durch einzelne Haare auf den Decken und den Liegespuren sichtbar war. Auch der Ruhebereich vor der Sauna war nicht wirklich schön. Liegt sicherlich auch an der baulichen Beschaffenheit des Gebäudes. Die Sauna haben wir daher, trotz im Preis inbegriffen, nicht genutzt. Auch das auf der Etage mit den „Wellnessangeboten“ ein Zimmer für Angestellte ist, die da in den Pausen oder vor Arbeitsbeginn verweilen, ist nicht unbedingt schön. Daher fällt der Gasthof beim Thema Wellness leider durch. Fazit: Alles in allem ist der Gasthof eine Reise wert, mit leichten Abstrichen;-)

• Relativ eng, unangenehmer Geruch aus den Abflüssen.

• Absolut der Hammer. Wirklich super!!!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

War neben der Saison. Die meisten Sachen im Ort waren geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019