- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In unseren Augen hat das Hotel keine 3 Sterne verdient. Wir waren bereits in vielen 3 - Sterne Hotels, auch im Ausland, aber so ein ungepflegtes Hotel hatten wir bis jetzt selten dabei. Zuerst das Positive: Das Frühstück war sehr lecker und man konnte sich im 1. OG kostenlos frisches Wasser zapfen. Leider waren das die einzigen positiven Erfahrungen: Im Restaurant wurde vor unseren Augen am Nachbartisch der Dreck mit der Hand runtergewischt. Gleich danach hat man für die nächsten Gäste neu eingedeckt. Im Bad war in der Dusche Schimmel, an der Badezimmertür dienten zwei abstehende Schrauben als "Handtuchhalter". Im Gang löste sich an einigen Stellen die Tapete ab und eine große Fliese im 1. OG auf dem Boden war locker. Im Flur im Zimmer war eine Arbeitsplatte. Diese war unbehandelt und man musste aufpassen, dass man sich keinen Splitter einreißt. Draußen steht ein Napf mit Wasser für Hunde. An sich eine tolle Geste. Allerdings wurde das Wasser in den 2,5 Tagen die wir da waren nicht einmal erneutert. Es tummelten sich viele kleine Fliegen darin und es wurden von Tag zu Tag mehr. Für den Hund glaube ich nicht sehr gesund. Auf den Zimmern selber hat man kein WLAN Empfang. Sehr ärgerlich, da man in dem Ort an sich schon kaum Netz hat (Bsp. o2). Im Restaurant kann man das WLAN nutzen. Wir hatten einen Reisegutschein. Ich empfehle für dieses Hotel keinen zu kaufen. Es stand dort ausdrücklich drin, dass man in der Hochsaison (Juni - August) keine Zimmer mit dem Gutschein buchen darf. Ok, wenn man das weiß, kein Thema. Allerdings durfte man in der Nebensaison z.B. zwischen Weihnachten und Neujahr oder über Ostern auch nichts buchen, obwohl Zimmer frei waren. Der Chef wünscht das nicht, damit die Zimmer für die "Laufkundschaft" freibleiben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht