Werner (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Weisser Schwan was nun?

Schlecht

Das Hotel verfügt über insgesamt 23 Zimmer . Wir hatten ein Doppelzimmer (Ebay-Auktion zu Ostern) . Die Grösse unseres Zimmers betrug etwa 12 qm .Die Nasszelle war io. Die Sauberkeit lag unter dem Durchschnitt .Die Bettlaken beider Betten hatten Löcher.Durch die Ebay-Auktion war die Gästestruktur vom Kind bis zum Rentner, war alles vertreten. Wir hatten HP. Das Hotel war ausgebucht , dadurch war die Küche und das Personal total überfordert.Für Behinderte ist das Hotel nur sehr eingeschränkt zu empfehlen. Handy- und Infernetempfang war gut . Wenn Fisch angeboten wird gehört zum Besteck auch ein Fischmesser.

• Schlecht
  • Das Zimmer etwa 12qm .Ich hatte den Eindruck ,das man aus einem EZ ein DZ gemacht hat . Die Möbel waren io.Man hätte aber die Türen des Kleiderschrankes einmal säuber müssen. Im Zimmer gab einen Kühlschrank,Telefon und Flattv. Die Grösse der Nasszelle war io. Der Einstieg in die Dusche ist sehr schmal und für kräftige Personen schwierig.Die Sauberkeit im Bad ist so lala.

• Es gab ein Restaurant . Beim Essen gab eis immer sehr grosse Verzögerungen . Geschmacklich war das Essen Durchschnitt .Das Ostermenüe am Sonntag war aber geschacklich sehr gut .Leider gab es auch hier wieder Verzögerungen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich , aber total überfordert . Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich .Nach einer Beschwerde und dem Wunsch nach Abreise, versuchte man mich und meine Frau von einer negativen Kritik bei Holidaycheck umzustimmen . Einen Entschludigungsbrief des Personals haben wir angenommen. Sie können ja nichts dafür.

• Das Hotel liegt in der Nähe von Berlin . Der Bahnhof ist etwa 500m vom Hotel entfernt .Shopping nur in Berlin .Angeboten war eine Fahrt mit der Fahrraddraisne. Zum Stadtzentrum sind es nur wenige Minuten zu Fuss .

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Werner