- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das inhabergeführte Hotel liegt nur ca. 500m vom Nahe-Radweg entfernt. Von hier aus lassen sich viele Ausflüge unternehmen. In Bad Kreuznach und Bad Münster am Stein sind große Gradierwerke, in deren Nähe man sich ein bisschen wie am Meer fühlen kann. Im kleinen Hotel fühlt man sich vom Inhaber gut aufgenommen. Wir hatten ein Arrangement gewählt, dass 4 Übernachtungen zum Preis von 3 und ein reichhaltiges Abendessen umfasste. Das Preis-Leistungsverhältnis erschien uns durchaus in Ordnung zu sein. Die Zimmer waren ansprechend groß und gut eingerichtet, mit vielen Schränken und Ablagemöglichkeiten. Vielleicht ist irgendwann auch einmal ein besserer Fernsehapparat drin. Das Badezimmer verfügte über genügend Ablagemöglichkeiten und sogar 2 Haken. Unser Zimmer bot, wie es der Name des Hotels verspricht, einen schönen Blick auf Burg Ebernburg. Das Zimmer hatte zudem den Vorteil, dass es auf eine Wiese an der Rückseite des Hauses hinausging, einen schönen Sitzplatz hatte und von außen vollkommen ruhig war. Auch Geräusche aus dem Haus empfanden wir nicht als störend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels stand auch eine große Kaffeekanne auf dem Tisch. Wir aßen im Restaurant des Hotels. Das Speisenangebot umfasst auch regionale Spezialitäten und wird ergänzt durch ein reichhaltiges Weinangebot von Winzern aus dem Ort. Die halbtrockenen und trockenen Rieslingweine aus dem Nahetal sind von hervorragender Qualität und überraschend preisgünstig. Wir werden sicher wieder einmal im Hotel Burgblick einige Ferientage verbringen, am liebsten dann, wenn wir wieder ein Zimmer zum Garten hin beziehen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut