Ulrike (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes, freundliches Hotel in top Lage

Gut

Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Flachbildschirm ausgestattet. Unser Balkon zeigte auf die Burg und bot somit ein traumhaftes Panorama, welches durch die ruhige Lage nach hinten umso schöner wurde. Das Hotel war sauber und voll belegt. Der große Parkplatz war sehr angenehm. Frühstück war qualitativ gut (insb. die Wurst war hervorragend) und mit guter Auswahl ausgestattet. Auch das "Nachfüllproblem zu späterer Frühstücksstunde" hatte man hervorragend im Griff, es war bis zuletzt alles verfügbar. Probiert das Bierbrauseminar, welches in der Turmstrasse 13 angeboten wird zu bestimmten Terminen. Es war ein echter Brüller. Desweiteren kann man dort gut essen in mittelalterlicher Athmosphäre.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und gut möbliert, die Bäder könnten an der einen oder anderen Stelle eine kleine Auffrischung vertragen. Positiv empfand ich die großen Spiegel im Bad.

Das Restaurant hatte Betriebsferien.

• Sehr nett, höflich, zuvorkommend. So wie man es sich wünscht und selten erfährt. Hat mir sehr gut gefallen.

• Mitten im Ort bildet es eine schöne Ausgangslage zum Wandern und in die umliegende Gastronomie zu Fuß - auch für Gehbehinderte ist alles gut zu erreichen.

Es gibt wohl eine Sauna, allerdings sind wir nicht dazu gekommen.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Ulrike