Pascal S. (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich

Wunderschönes Hotel in einem alten Landgut. Wir haben uns hier unendlich wohl gefühlt und das Essen und die Thermen genossen. Das Abendessen ist legendär. Als Pärchen oder mit einem Freund oder einer Freundin perfekt. Wir kommen sehr sicher wieder!!!

• Das Zimmer war meega, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!!! Speziell das Badezimmer und das Bett fanden wir klasse.

• Superleckeres Frühstück und Abendessen. Insbesondere das Abendessen hat uns begeistert. Tolle Qualität und Kreationen. Der Mittags-Snack konnte für uns da nicht ganz mithalten, war aber auch absolut in Ordnung.

• Der Service war superfreundlich und sehr aufmerksam. Ein insgesamt sehr hohes Niveau bei trotzdem ungezwungener Atmosphäre. Perfekt!

• Eher ruhige Lage in Mettmann, gut 15-20 Minuten vom Zentrum Düsseldorf entfernt

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt, den fanden wir superschön. Das Freizeitangebot ist aber tatsächlich größer, dafür fehlte uns jedoch die Zeit.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness