Wir hatten einen Geschenkgutschein für dieses Hotel in höhe von 400,00 € erhalten und gingen davon aus, dass wir die Möglichkeit hätten ein Wellness Wochenende zu verbringen. Das günstigste Zimmer kostete am Wochenende jedoch für eine Nacht mit Verkostung 504,00 €. Wir mussten also noch 100 € dazuzahlen, ob überhaupt den Geschenkgutschein einlösen zu können. Wenn man an dem Tag etwas früher als 15 :00 Uhr anreiste musste man dann für die Nutzung der Therme noch 20 € pro Person dazu zahlen und gleiches galt, wenn man am nächsten Tag später als 11:00 abreiste. Obwohl man die Übernachtung schon beim Einchecken bezahlt hatte, musste man trotzdem noch mal eine Kaution von 200,00 € hinterlegen. Das Hotel hatte im mittelalterlichen Stil ein schönes Ambiente, aber für diese Leistung war es völlig überteuert.
Das Zimmer war sehr schön, alle Möbel waren aus Vollholz .
Das Frühstück war Klasse , es fehlte an nichts. Das Abendessen hatte dagegen ein nicht so großes Angebot . So gab es nur eine Sorte Fisch und auch die Auswahl man Fleisch war nicht gross.
Der Service war nicht zu beanstanden.
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten von der Autobahn entfernt .
- Wellness
Die vielberühmte Neandertherme bestand aus 4 Saunen, wobei das Dampfbad nicht funtionierte und die Saunen im Garten im so Mini waren, dass man nur zu zweit hineinpasste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|