- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer schön, geräumig und sauber, Spabereich mit schönem Ambiente, Saunabereich etwas klein und eng - nicht mehr zeitgemäß. Leider zur Zeit viele kleine Nachlässigkeiten: Candlelightdinner mit abgebrannten Teelichtern - In der Pizzeria um die Ecke gibts richtige Kerzen. Für 4 Personen waren 3 Scheiben Brot im Brotkörbchen. Generell beim Buffet wird zu langsam nachgefüllt und oft erst auf Nachfrage. Sekt da, aber keine Sektgläser (und umgekehrt). Kein Saft, keine Butter, keine Spiegeleier usw. Sogar der große Brotkorb enthielt oft nur 3 Mohnbrötchen. Beim Dinnerbuffet gab es 30 min vor Buffetschluß keinen Nachtisch mehr. Auf Nachfrage wurde nach Ersatz gesucht. Generell war das Essen sehr lecker, auch der Nachtisch. Für ein 4 Sternehotel ein NoGo. Musikangebot in der Kultbar: ohje. Hier kommt keine Stimmung auf. Keine aktuelle Musik, keine Kulthits, keine Tanzmusik. Schade für die tolle Location und kein Wunder das die Besucher rar sind. Das war beim ersten Mal anders. Wie gesagt, wir waren schon zum zweiten Mal hier (Jan 2014) und hatten eine super schöne Zeit. Auf unsere Empfehlung kamen diesmal Freunde mit, die wie wir etwas enttäuscht waren. Wir hatten ständig das Gefühl uns entschuldigen zu müssen. Schade, wir hatten uns so drauf gefreut. Wir haben unsere Erfahrungen beim Checkout geäußert. Uns wurde zugesichert, dass sich die Geschäftsleitung nochmals mit uns in Verbindung setzt. Leider ist dies noch nicht passiert, auch jetzt nach einer Woche nicht. Schade. Kundensevice ist wohl nicht die stärkste Seite des Hotels. Entäuschend, auch gerade weil wir schon öfters da waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut