André (31-35)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gaumenschmaus für Veganer/Vegetarier

Durch den Klinkerbau und die vielen Holzbalken versprüht der Hotel einen ganz besonderen rustikalen Flair. Insbesondere die eher unübersichtliche Bauweise mit unzähligen, Fluren und kleinen Terrassen & Sitzmöglichkeiten macht das Hotel optisch zu etwas ganz besonderen. Die Zimmer sind sehr sauber und absolut ruhig gelegen. Lediglich im Bad könnte man die ein oder andere Renovierung vornehmen (bspw. moderne Mischarmaturen). Essenstechnisch auf einem ganz eigenen Level. Ich war geschäftlich hier und als Person die sich überwiegend vegan ernährt, hege ich der Regel keine großen Erwartungen an Hotels oder "mischköstlichen" Restaurants und bin einfache Speisen (Pommes, Bisschen Gemüse) gewöhnt. Ohne mich vorher über das Angebot des Hotels informiert zu haben, hat mich die Auswahl an veganen Optionen hier komplett überrascht. Was die Küche hier an Speisen aufgefahren hat die sowohl optisch als auch geschmacklich etwas hergegeben haben, kann man gar nicht in Worte fassen. Große Auswahl gleich mehrerer veganer Gericht, selbst beim Nachtisch und den Snacks im Meetingraum gab es unzählige vegane Optionen. Die vegane Auswahl beim Frühstück war Ok. Im Vergleich zum Buffet hätte ich mir hier die ein oder andere Option (Käse, Wurst) gewünscht. Veganer Aufstrich, Marmelade, Obst und bisschen Müsli waren aber auch super. Da wir mit unserer Firma jetzt regelmäßig unsere Workshops im Land Gut Höhne verbringen werden, freue ich mich schon auf das nächste Wochenende.

• Gut
  • Badarmatur austauschwürdig

• Gut
  • Vegane Optionen beim Frühstück

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten