Monika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine schöne Hochzeitsnacht!

Das Hotel wirkt wirklich sehr schön bei der Ankunft! Wie auf einer Burg! Zu den Zimmern führen Gänge, die an ein Labyrinth erinnern, spannend! Allgemein wirkt es sehr alterstümlich aber sauber- ein gutes Flair. Zimmer sind mit Frühstüchsbuffet-sehr lecker und reichhaltig! Meist waren ältere Gäste da Für ein bis zwei Tage, echt super erholsam-trotz Hochzeitsfeier haben wir uns nicht gestört gefühlt. Kein Handyempfang im Hotel! Suite zu empfehlen, aber echt teuer! 360€/Nacht mit Frühstück Mehr was für Paare ohne Kinder! Würden wiederkommen, wenn das Kleingeld stimmt. Für Hochzeitsnacht ein Muss-der Hammer!

• Hatten die blaue Suite 68, war echt der Hammer! Wir fanden die alte Einrichtung zum Hotel passend, alle die darüber meckern sollen doch in ein modernes Hotel gehen! Das macht den Flair aus. Hatten einen Whirlpool neben unserem Bett, war echt super! 60 qm Zimmer zum Wohlfühlen! Da wir nur eine Nacht da waren, hat uns nicht gestört, dass das Bett kein Lattenrost hatte, aber bei längerem Aufenthalt weiss ich auch nicht! Hatten einen Flachfernseher und eine Maxibar, teuer gefüllt (Salzstangen 50g, knapp 3,00€) Sehr schöner Ausblick aus dem Zimmer, echt Leder Garnitur- die Erlebnisdusche der Hit, wenn man weiß wie sie funktioniert- Anleitung wäre gut. Ansonsten an der Rezeption anrufen, die helfen weiter!

• Gut
  • Im Restaurant , war das Essen sehr gut, Qualitativ hochwertig und keine Fertigkost! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und viel bio- und naturkost-echt super! In der Therme- Preise zu hoch und geschmacklich nicht der Hit-im Verhältnis! Ansonsten schöne Atmosphäre!

• Wie schön von anderen Gästen beschrieben, zweigeteilt! Im Restaurant- super nett und zuvorkommend! In der Therme zu wenig Personal, zu lange Wartezeit, 25Min. für zwei Getränke und 1 Stunde für zwei kl. Salate! Preise sehr hoch! Keine Begrüßung und nichtabgeräumte Tische! Zimmerreinigung-naja! In der Toilette schwamm noch das benutzte Toilettenpapier des Vorgängers und Haare auf dem Klodeckel, iiihhh! Ansonsten sehr sauner und schön hergerichtet

• Gut
  • Für uns gut, da wir es nicht weit hatten und die Autobahn gut zu erreichen war! Ansonsten waren wir nur auf dem Hotelgelände, was traumhaft ist!

• Wellness
    • Sport

Therme nicht überfüllt, sehr ruhig und erholsam, viele Entspannungsplätze! Leider kein Whirlpool! Sauna ok. Wasser der Warmwasserpools was komisch, da schwammen Teile rum, als wäre lange nicht gefiltert worden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise