Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen

Klasse Hotel mit tollen Zimmern, super Wellnessbereich, herrlicher Gartenanlage...kurzum perfekt für einen Kurzurlaub. Auch für Hochzeiten eine tolle Location (man ist nur evtl. nicht alleine). Wir haben hier mit einer Freundin einen ruhigen Junggesellinen Abschied verbracht und es war großartig.

• Gut
  • Wir hatten ein echt spitzenmäßiges Zimmer, die Pool Wellness Suite. Wir waren vier Mädesl und hatten außreichend Platz. Das Zimmer war sehr groß (ca. 60m2) und nach einem "open bath" Konzept gestaltet. Mitten im Zimmer gab es einen runden Whirlpool, ebenso eine Bio Sauna und eine Erlebnisdusche (die leider nicht funktionierte, deshalb einen Stern Abzug). Es gab in diesem Zimmer ein großes Ritterbett und man hat einen super Blick auf den Außenpool. Ein separater kleiner Schlafraum mit zwei Einzelbetten war an diesen Raum angebunden. Das Zimmer ist schon etwas besonderes und kostet auch dementsprechend etwas mehr. Aber gerade in so einem Rahmen wie bspw. einem JGA oder auch ein romatischer Pärrchenabend nur zu empfehlen.

• Wir waren Abends in dem Gutshof Restaurant essen. Man konnte sich hier an einem Buffet bedienen oder auch a la carte Gerichte auswählen. Das Preis Leistungs Verhältnis war in Ordnung. Das Essen a la carte war etwas schmackhafter als die Speisen vom Buffet - ich glaube wir waren aber auch recht spät dran. 2x die Woche werden am Buffet auch selbstgemachte Nudeln angeboten. Zudem gibt es japanische Speisen oder auch ein Steinzeit-Menü. Ganz hervorragend war das inkludierte Frühstück am nächsten Morgen. Alles aufzuzählen was angeboten wurde würde die "Liste" sprengen. Kurzum...es gab nichts was man sich zu einem Frühstück vorstellen kann, was nicht angeboten wurde. Man kann im Land Gut Höhne auch nur zum Frühstücken (ohne Übernachtung) vorbei kommen was ich definitiv weiter empfehlne kann. Am Wochnende bietet das Hotel ein Spätstücks-Buffet bis 12:00 Uhr an.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Mit dem Auto gut zu erreichen, Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln haben wir nicht genutzt. Eine Bushaltestelle soll ca. 300 Meter vom Hotel entfernt vorhanden sein.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet z.B. die Neandertal Therme. Für Hotelgäste ist die Nutzung des Wellness-Bereiches im Übernachtungspreis enthalten. Es gibt hier ein Fitness-Studio, einen Pool, Ruhe- und Duschbereiche sowie dieverse Saunen (finnische Sauna, Dampf-Sauna und Bio-Sauna). Es gibt eine sehr weitläufige Gartenanlage in der Blockhäuschen mit Infrarot-Tiefenwärme genutzt werden können. In den Thermen kann man auch Kosmetikanwendungen buchen. Das Hotel hat auf jeden Fall einiges zu bieten, von der Bar bis zur Diskothek ist auch am Abend für Unterhaltung gesorgt. Es werden hier nicht nur Hochzeiten und Familienfeiern ausgerichtet - auch viele Firmen scheinen das Hotel für Firmenfeiern oder Tagungen in Anspruch zu nehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018