- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Haus im grünen, Bäder und Sauna renovierungsbedürftig. Sauna eng und Alt. Mängel beim Essen. Preis Leistung stimmt nicht.
Zimmer sehr dunkel, ohne Licht geht nichts. Bäder sind dringend zu renovieren, hoher enger Duscheinstieg, duschkopf alt, zwei schwer zu dosierende Wasserhähne. Badewanne war da, haben wir nicht benutzt, so verbaut das man nicht weiß wie man dort rein kommen soll. Toilette erstaunlicherweise separat. Betten gut, alles sauber.
Büffet zum Preis von 37 Euro überteuert. Es gab 3 Gerichte zur Auswahl: 1. Entenbrust die viel zu wenig gebraten war, Blut auf dem Teller, Haut nicht kross sondern blass mit noch dicker Fettschicht. 2. Hohe Rippe, ebenfalls sehr blutig. Auf Wunsch würde uns eine Scheibe mit einem nochmal auf den Grill gelegt, danach wie zu erwarten zäh. 3. Fuschfilet mit Sardellenbutter, schmeckte sehr gut. Was gar nicht geht: Angebotene Speisen waren zur 2ten Essenszeit nicht mehr zu bekommen, z. Bsp keine Scampi mehr als Vorspeise, keine Brownies mehr zum Nachtisch, das gebratene Gemüse schnell leer. Die Suppe schmeckte wie eine Fertigsuppe. Wir sind auf anraten eines sehr guten Restaurants hier her gekommen, wurden aber leider enttäuscht. Da nützt auch der ganze Bio Gedanke nichts. Das Ambiente im Restaurant sehr nett, die Bedienung ausgesprochen freundlich.
Service sehr nett und freundlich im ganzen Haus.
Liegt sehr idyllisch im grünen, nahe der Stadt Mettmann und Düsseldorf. Anlage von außen sieht aus wie aus dem letzten Jahrhundert, sehr hübsch.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine uralte dunkle Sauna, das Holz ist dunkelbraun, das Foto auf der Internetseite ist eine einzige Lüge. Der Vorraum zur Sauna ist sehr eng, hier sind auch die Duschen und Haken für die Handtücher, wenn sich dort einer abtrocknen kommt niemand mehr durch, es sei denn man wünscht verschwitzten Körperkontakt... Weiterhin gibt es 3 kleinere Saunen bzw Dampfbäder. Dampf haben wir nur bei einer wahrgenommen, zum schwitzen sind wir dort nicht gekommen weil es nicht warm genug war. Das Schwimmbad ist nett und die Wärme Becken auch, trotz allem Bio Gedanken wäre mir etwas Chlor in den Becken recht gewesen, da schwammen schon so einige Hautschuppen rum. Ansonsten auch hier alles sehr sauber und ordentlich
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |