Manuel (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Außergewöhnliche Hotelanlage. Super Personal.

Gut

Ich war im Rahmen einer Firmenveranstaltung dort. Die gesamte Hotelanlage ist sehr verwinkelt und speziell gestaltet, man bemerkt dabei sofort die Liebe zum Detail. Alles wirkt einladend und gemütlich. Ich habe mich während meinem gesamten Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Auch das Personal gab einen jederzeit das Gefühl willkommen zu sein und war sehr hilfsbereit und bei jeder Frage oder Wunsch zuvorkommend. Genau so sollte es sein! Das Wellnessangebot habe ich leider nicht genutzt, aber ich kann mir vorstellen das auch dort eine entspannende Atmosphäre wie in der gesamten Anlage zu erwarten ist. Das aller beste war definitiv das Essen. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendbuffet das Angebot war umfangreich und unglaublich lecker. Mein Zimmer würde ich als groß beschrieben und das Bett war sehr bequem. Das Bad war sogar überdurchschnittlich groß, könnte aber eine kleine Auffrischung ins Moderne vertragen, nichts war kaputt, aber doch sehr rustikal.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war der pure Wahnsinn. Richtig lecker. Die Auswahl ebenfalls.

• Wie oben beschrieben, sehr aufmerksames und freundliches Personal, so wie man sich das wünscht.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, wer es ruhig mag und eher zwischen den Wellnesseinheigen Spazieren oder Wandern gehen mag ist hier perfekt. Mir fehlte etwas die Anbindung an die Öffentlichkeit, aber das ist eben Geschmacksache. Der Vorteil ist das man beim Aufenthalt nichts (wirklich gar nichts Kein Verkehr o.Ä.) von der Umgebung mitbekommt.

• Gut

• Geschäftsreise