- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für eine Familienfeier im Juni 2014 für 2 Übernachtungen gebucht. Das Hotel selbst (wir wohnten im modernen Teil) ist sehr schön. Die Zimmer, speziell die nach vorne ausgerichteten sind wunderschön, groß und mit einem tollen Blick auf Felder und Berge ausgestattet. Das Dinner war wir im Hotel hatten war ausgezeichnet, sowohl in Qualität als auch in Vielfalt der Speisen und Getränke. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen, woran es manchmal etwas mangelt ist die Aufmerksamkeit. Bspw. wurden beim Frühstück fehlende Speisen immer nur auf Nachfrage aufgefüllt, dann zwar sehr schnell und mit vielen Entschuldigungen, jedoch nicht automatisch (obwohl genug Personal vor Ort war). Ähnlich verhielt es sich beim Abräumen und Neu-Eindecken von Tischen. Dieses kleine Manko sollte jedoch nicht darüber hinweg täuschen, dass es ein sehr schöner Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel war. Die Lage ist perfekt für Ausflüge nach Bled und ins gesamte Umland geeignet. Egal ob wandern, schwimmen oder WIntersport. In allen Bereichen gibt es genug Möglichkeiten, allerdings ist man immer auf ein Auto angewiesen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut