- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist traumhaft und der Garten ist schön. Es gibt ausreichend Parkplätze. Das war es dann aber schon an Positivem. Das Hotel entspricht nicht dem ausgelobten 4-Sterne-Niveau. Es gibt einen Anschein von Klasse darunter verbirgt sich vor allem eines "Nachlässigkeit". Obwohl das Hotel erst 10 Jahre alt ist, wirkt alles abgewohnt und abgenutzt. Die Wände sind fleckig und an vielen Stellen ist Putz abgestoßen. Die Ausstattung ist insgesamt billig und die Möbel geschmacklos. Unsere Zimmer waren völlig überheizt. Das Hotel war weder willens die Heizung zu reduzieren, noch die Klimaanlage anzuschalten. Der Wellnessbereich bestand nur aus dem Pool, der viele Schadstellen aufwies. Der Whirlpool war eine Baustelle, abgedeckt unter einem Tuch. Die Sauna war nicht geöffnet. Überall, wenn man genauer hingesehen hat, war irgendwas im Argen. Der angepriesene Fitness-Raum hat nicht existiert. Das Essen war zu Beginn noch ganz in Ordnung (es waren nur 4 oder 5 Parteien als Gast da), an den Tagen vor Ostern gab es dann jeden Tag das gleiche Essen auf durchschnittlichem Kantinenniveau. Nullachtfünfzehn Fleisch mit Sauce. Am ärgerlichsten war unserer Unterbringung: Obwohl das Hotel zu keiner Zeit auch nur annähernd belegt war, wurden wir als 5-köpfige Familie in ein winziges Zimmer einquartiert. Unser Upgrade auf ein Familienzimmer/Suite mussten wir voll bezahlen, so dass unser Urlaub am Ende doppelt so teuer wie geplant ausgefallen ist. Eine Unverschämtheit, insbesondere weil die "Suite" dreckig war und wir sogar noch Schnuller und andere Kleinigkeiten der Vormieter gefunden haben. Dieses Hotel ist durch und durch ein Blender. Für 1 oder 2 Nächte ganz okay, für einen längeren Aufenthalt oder mit Kindern: Nein, danke!
Traumhaft mit Triglav-Panorama im Save-Tal
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |