Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Nette ruhige Anlage direkt am schönen Lamai Beach. Die Lage ist absolut perfekt, da man schon nach wenigen Schritten mitten im Geschehen ist. Wir sind bereits zum achten mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Wir haben in einem Sea View Bungalow gewohnt. Dieser liegt direkt am Pool mit einem schönen Blick auf das Meer. Der Bungalow ist sauber und geräumig. Die Einrichtung besteht aus einem großen gemütlichen Bett, Schrank, Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Schreibtisch und einem Stuhl. Täglich gibt es 2 x löslichen Kaffee (Nescafe) und 4 Flaschen Wasser (für 2 Personen) auf's Zimmer. Im ebenfalls geräumigen Bad stehen einem noch ein Föhn sowie Shampoo und Duschgel zur Verfügung.

• Das Rrestaurant liegt direkt am Strand mit schönem Meerblick! Das Frühstück war für uns völlig in Ordnung. Es gibt Toast, Croissants, Butter, verschiedene Sorten Marmelade, Schinken, frische Früchte, Obstsalat, Joghurt, verschiedene Eierspezialitäten, warme thailändische Gerichte, Salat, Müsli, Cornflakes, Pancakes und vieles mehr. Für Kaffee, Cappuccino usw. steht ein Kaffeevollautomat zur Verfügung. Ebenso gibt es Tee, Säfte und Wasser.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Minuten. Hierzu haben wir den Abholservice vom Hotel genutzt, den wir auch sehr empfehlen können. Die direkte Strandlage ist wunderschön und sehr gut zum Schwimmen geeignet. Im Zentrum von Lamai ist man schon nach wenigen Minuten. Hier gibt es jede Menge Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Massagesalons und vieles mehr.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anja

Dear Anja, What a great review of the year! all describtion you write made our team so happy. all member of Lamai Wanta Beach Resort just looking forward to welcoming you back again in future. Cordially yours, Sayan Srikan | GM