Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • April 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Anlage mitten in Lamai

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und ca. 10 Bungalows. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Zeit waren eigentlich alle Nationalitäten vertreten: viele Europäer (Belgier, Engländer, Norweger, Holländer) aber auch einige Asiaten. Altersdurchschnitt war bunt gemischt, von Rentner bis kleinen Kindern aber überwiegend 35-60 jährig. Als Ausflugstip kann ich nur den Tagesausflug "Dolphin-Tour" empfehlen. Kein Massenausflug sondern maximal 20 Personen mit dem Speedboot.

• Wir hatten einen Bungalow mit Gartenview (121) und der war wirklich riiiieeesig!! Terasse vor der Tür mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch sowie 2 Liegestühle im "Garten". Klimaanlage war individuell regelbar, Kühlschrank, Safe, Föhn...alles vorhanden. Das einzige manko....es wirkt ein wenig kahl. Aber uns hat es nicht weiter gestört. Wir hatten nach einem late-check-out gefragt, doch leider war unser Bungalow schon wieder vermietet. Aber man hat uns anstandslos ein Zimmer im Haupthaus zum Unterstellen der Koffer, duschen etc. angeboten. Die Zimmer im Haupthaus sind wesentlich kleiner, und natürlich nicht vergleichbar mit den Bungalows. Aber trotzdem sehr schön, ob sie hellhörig sind oder nicht, konnten wir leider nicht feststellen, weil wir das Zimmer nur einige Stunden hatten.

• Gut
  • Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war a la carte und leider nicht sehr abwechslungsreich. Die Wahl zwischen asiatischen, continental oder american Breakfast. Wem das nicht ausreicht kann sich allerdings auch Müsli o.ä. bestellen. Für das Frühstück, daher eine "Sonne" weniger. Ansonsten ist das Restaurant wirklich zu empfehlen....für einen Snack zwischendurch oder das Abendessen. Auch preislich für ein Hotelrestaurant absolut in Ordnung.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Check in verlief reibungslos (viell. für thailändische Verhältnisse etwas "kühl"), aber dafür sehr zügig. An der Rezeption wurde ebenfalls unsere Rückflugbestätigung vorgenommen. Wir haben einen Airport Transfer vom Hotel in Anspruch genommen, auch das hat einwandfrei geklappt.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Lamai mit direktem Strandzugang. Nur ein paar Schritte und man ist an der lebendigen Beach-Road. Der Flughafen ist ca. eine halbe Stunde entfernt. Wer allerdings absolute Ruhe sucht, sollte versuchen einen Bungalow in Standnähe zu bekommen, das Haupthaus könnte (je nach Lage des Zimmers) etwas lauter werden (durch die Musik der Bar´s).

Internetzugang war vorhanden. Ansonsten ausser dem sehr schön angelegten Pool gibt es keinerlei Unterhalt (zum Glück!!)vom Hotel aus. Am Strand natürlich die üblichen Strandverkäufer, Jet Ski oder Banana-Boot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde