Heidi (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Das Hotel liegt direkt am Strand, hat Bungalows und mehrere mehrstöckige Häuser, die im Park verteilt sind. Zum Ort Lamai sind es nur wenige Gehminuten. Dort gibt es alles: gehobene Gastronomie, normale Lokale und Garküchen, Massagestudios und jede Menge Geschäfte. Leider hatten wir das " Glück", eine super laute englische Familie (4Jungen 8-16Jahre) jeden Tag am Pool zu ertragen. Die haben die ganze Poolanlage aufgemischt auch die Eltern mit. Es war eine Erholung, wenn sie nicht da waren. Ja, da haben wir Pech gehabt.

• Sehr geräumiges Zimmer (de lux room). Alles sauber, tägliche Reinigung, Kühlschrank, Wasserkocher, Safe, Fernseher (deutsche Welle), Föhn vorhanden. Matratzen für uns etwas zu hart.

• Gut
  • Früstücksbüfett war etwas eintönig. Es hat Käse gefehlt, den es in anderen Hotels gegeben hat.

• Gut
  • Taxiservice zum Flughafen hat einwandfrei geklappt (500 Bhat)

• Gut
  • Direkt am Strand und in einem schönen Tropengarten. Das quirlige Treiben von Lamai war nur wenige Minuten entfernt. Dort gab es viele tolle Lokale und auch typische Thai-Garküchen. Jede Menge Geschäfte mit allen möglichen Schnick Schnack. Massagen wurden zu Hauf angeboten.

• Gut

Die Lage des Pool, unmittelbar am Strand, war sehr gut. Neben den Strand gab es Massageangebote wie überall. Für Strandläufer ist der Lamaistrand ideal. Leider wird, wie überall, Müll angeschwemmt, der aber von unserem Hotelpersonal beseitigt wurde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018