- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel nur empfehlen.Wäre da nicht dieser schlechte Service . Sowas unfreundliches,lahmes haben wir in Thailand und in anderen Ländern noch nie erlebt. Über die Bedienungen im Restaurant,Gärtner,Handtuchausgabe bis zu allem anderen Personal,ausser Zimmermädchen,einfach grottenschlecht. Unser Zimmer(409) lag im zweiten Stock und hatte Meerblick. Bad mit offener grosser Dusche,leider im ganzen Zimmer zu wenig Ablageflächen. Ab 15 Uhr bis 6 Uhr doch ein wenig Lärm über die Zimmerrückseite. Das Hotel liegt 2 Min. vom Zentrum mit allen Geschäften und Bars. Es waren viele Engländer,Australier,Finnen,Schweden und Russen da. Der Rest Asiaten und Deutsche. Viele der Gäste mit Kleinkindern von 3 Monaten bis 2 Jahre !!?? Hotelpool liegt direkt am Strand.Immer Strandverkäufer mit Obst und Geflügel und das alles für 1 €.Leider gab es am Pool keinen Poolboy,dadurch kamen die Rucksack-Touristen einfach auf die Strand und Poolliegen und man konnte nicht spazieren gehen wegen der Sachen an unseren Liegen.Viele gingen auch in die Hotelanlage und da unser Safe nur an die dünne Schrankrückwand geschraubt war ,hatten wir immer ein ungutes Gefühl. Die Preise für Getränke und Essen im Hotel waren total überzogen,draussen war alles wesentlich günstiger. Fazit:Nettes kleines Hotel ,bis auf den Service absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut