Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schlechtes Hotel!

Schlecht

Zustand und Sauberkeit des Zimmers sind katastrophal. Vor allem die Zimmer im Erdgeschoss. Die Gardinen sind mit weißen Flecken übersäht, Wände und Decken vergilbt und das Mobiliar ist auch in die Jahre gekommen. Wir haben uns wirklich geekelt dort zu schlafen und zu duschen. Und leider waren die Putzfrauen mehr mit ihrem Handy beschäftigt als mit Putzen. Frühstück sehr einfach und keine grosse Auswahl. Nur der Kaffee war super (kein Instant-Kaffee, ist selten in Thailand). Die Anlage war schön. Aber am m Pool/Strand waren zu wenig Liegen und diese wurden ab 07:00 Uhr morgens schon von den Gästen mit Handtüchern reseviert! Und das Wasser im Pool könnte auch hin und wieder gereinigt werden. Der Strandabschnitt hat uns auch nicht gefallen, war sehr dreckig. Alles in allem war es das schlechteste Hotel auf unserer Rundreise.

• Schlecht
  • Wie vorhin schon berichtet, die Zimmer im Erdgeschoss sind katatrophal. Die in der zweiten Etage sind etwas besser und neuer.

• Das Frühstück war sehr einfach. Nur der Kaffee war super.

• Personal war nicht wirklich freundlich.

• Die Lage ist okay. Nette Restaurants und Bars in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Stefanie