Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel mit Flair / Wiederholungsgefahr!

Gemütliche, familiäre Atmosphäre bei bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel besticht durch die fantastische Gartenanlage und der perfekten Strandlage mit ausreichend Liegen.

• Gut
  • Der Strandabschnitt und die Wasserqualität sind hervorragend. Der Service mit eigenen Strandliegen, Handtüchern und zusätzlich 2 Pools in der Gartenanlage ist perfekt. Ausserhalb des Hotels ist alles fußläufig erreichbar, Sehenswürdigkeiten, Banken, Shops, Restaurants, Tempel, Nachtmarkt etc.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung betreffend Ihrer Erfahrung bei uns zu schreiben. Es Freut mich zu sehen, dass Sie den Urlaub wie auch das Hotel genossen haben. Wir sind eines der sehr wenigen Hotels in Hua Hin mit Liegen am Strand. Der Platz ist etwas beschränkt und so kann es bei voller Auslastung schon mal etwas eng werden. Lage nah am Zentrum ist ideal and wie Sie sagen direkt an Strand. Wir alle hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch in Hua Hin erneut bei uns im Hotel empfangen dürfen. So nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Laksasubha Hua Hin