60 - 70 Zimmer in Bungalows verteilt in einer Gartenlage m8t 2 Pools direkt am Meer gelegen, alles sehr geflegt und sauber, wir hatten mit Frühstück gebucht, ein etwas höherer Altersdurchschnitt, viele deutsche/deutschsprachige Gäste. Der Februar ist eine super Reisezeit. Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Uns stört immer wieder, dass Hotelgäste meinen, sie hätten das Recht Liegen nur für sich in Anspruch zu nehmen und den ganzen Tag über zu blockeren, damit sioch ja niemand anderes drauflegt.
Schön eingerichtete große Zimmer mit Terrasse oder Balkon, TV, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher, Tee, Kaffee usw. Telefon, vorhanden. Bad mit Dusche.
Ich kann nur das Frühstück bewerten. Es war wirklich sehr vielfältig mit ausgesuchtem Käse, Wurst und Obst, auch thailändische Frühstück mit Suppe und Nudeln...
Freundliches, englischsprachiges Personal, tägliche Zimmerreinigung.
Die Anlage liegt direkt am Meer, weitere Restaurants und Geschäfte können zu Fuß erreicht werden.
Es gibt 2 Pools, einer direkt am Meer, der 2. in der Mitte der Anlage. Liegen und Sonnenschirme kann man direkt am Meer nutzen, aber auch an den beiden Pools. Obwohl Flyer ausliegen und das Management darum bittet, die Liegen nur während der Nutzung zu belegen, werden schon morgens um 7.00 Uhr bis nachmittags um 17.00 Uhr die Liegen am Pool mit Handtüchern blockiert, aber leider nicht genutzt. Was die gleichen Personen aber nicht davon abhält, auch gleichzeitig die am Strand zu blockieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben hier diese ausführlichen Informationen betreffend Ihrer Erfahrung nieder zuschreiben. Es freut mich dass es Ihnen bei uns gefallen hat kann aber den Unmut mit den reservierten Liegen sehr gut verstehen. Ja leider ist es nicht immer einfach und da wir zudem etwas im Platz eingeschränkt sind, macht es dies nicht einfacher. Informieren kann man immer aber... :-) Es ist also so, dass wenn wir sehr gut gebucht sind, die Lieben etwas knapp sind. Leider ist es uns nicht möglich noch eine weitere Reihe aufzustellen, da wir uns ja bereits im Illegal bereich der Strandversetzung befinden und dies bloß geduldet ist. Neue Anweisung nun...Mittwochs muss der Strand frei von Liegen sein. Weshalb Mittwoch kann keiner erklären aber wir werden uns daran halten müssen um die anderen 6 Tage die Liegen anbieten zu können. Strand ist öffentliches Gut und daher müssen wir etwas vorsichtig sein. Wie dem auch sei möchte ich mich hiermit nochmals bei Ihnen für Ihren Besuch bei uns bedanken und wir würden uns auf eine Wiedersehen freuen.