Das Laksasubha Hotel ist ein schönes, kleines und feines Hotel. Dieses Hotel ist sehr ruhig gelegen und trotzdem ist man in 10 Gehminuten im Zentrum von Hua Hin. Das Laksasubha hat einen tollen grünen Garten, mit ganz vielen Vögeln, Schmetterlinge, Eidechsen, Frösche, Hörnchen und noch mehr Moskitos. Es liegt direkt am feinsandigen, langen Sandstrand. Man braucht hier keine Badeschuhe. Täglich ist hier mit Ebbe und Flut zu rechnen. Wenn man hier am Strand steht und nach rechts blickt, sieht man schon den Affenfelsen 5-6km entfernt. Wenn man links am Strand entlang läuft, am Centara und Hilton vorbei, findet man ganz viele Restaurants auf Stegen gebaut.
Wir hatten ein Tamarind Studio gebucht, was man besser für einen längeren Aufenthalt wie wir lassen sollte. Diese Tamarind Studios sind wohl sehr viel kleiner als z.B. Garden View Zimmer oder Garden Veranda Zimmer. Wir hatten sehr viel Glück und trafen gleich bei der Ankunft den Direktor Herr Daniel und er gab uns ein Upgrade für die 16 Tage in ein super schönes Garden View Zimmer. Vielen lieben Dank nochmal dafür. Die schönen Zimmer befinden sich in kleinen Häuschen mit Erdgeschoß und 1. OG. Die Tamarind Studios befinden sich in ebenerdigen Baracken. Unser Garden View Zimmer war sehr hell eingerichtet, alles mit weißen Möbeln, ein großes Doppelbett, einen großen Schreibtisch, kleine Terrasse, Kühlschrank, Safe, Fön, TV, Klimaanlage, Dusche, WC, Regenschirme und jede Menge Moskitos. Man kann sich sich von der Rezeption was gegen die Mücken geben lassen.
Wir hatten nur Frühstück mit gebucht und dieses war sehr lecker. Es war glaube ich, für jeden was dabei gewesen (Wurst, Käse, Müsli, Obst, versch. Säfte, Kaffee, Tee, Brot, Brötchen, Croissants, süße Stückchen und warmes Thaifood. Es gab auch eine leckere Eierstation, mit Spiegelei, Omlette, Bacon, Rührei und frische Pancakes oder Waffeln. Der Blick vom offenen Frühstücksraum ist ein Traum, man schaut direkt auf tolle Meer und den schönen Pool. In diesem offenen Restaurant könnte auch zu Mittag oder zu Abend essen. Neben dem Pool gab es noch eine tolle Bar, die auch jeden Tag Happy Hour von 16 Uhr - 18 Uhr angeboten hatte (alle Cocktails auch der halbe Preis). Empfehlen können wir den Mango Mojito, Long Beach, Kiwi Lemon und den Full Moon.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, egal in welchen Bereichen (Rezeption, Frühstück, Pool Bar und Housekeeping). Das Zimmer wurde jeden Tag vom Housekeeping schön gereinigt, meistens wenn wir schon beim Frühstück waren. Die Damen waren hier immer und den ganzen Tag freundlich und grüßten immer.
In Bangkok sind wir gelandet und hatten einen Transfer Bus zum Hotel nach Hua Hin. Die Fahrt dauerte 3h- 3 1/2h je nach Verkehrsaufkommen und Tageszeit. 90% der Zeit ging über Schnellstraßen. Es sind ca. 200km, bis zum Hotel, von Bangkok aus. Es gibt tolle und fantastische Ausflugsziele in Hua Hin. Z.B. Weinberge (am Villa Market fahren die Busse zu den Weinbergen ab), Cicada Markt (beim Hyatt Hotel), Affenfelsen (Hyatt Hotel), Pala U Wasserfall (kombiniert mit Höhle), Market Village (gut zum shoppen, essen und Geld tauschen), historischer Bahnhof von Hua Hin, Mongkol Temple (schwarzer Mönch), Wat Tham Khao Tao (Schildkröten Temple), Nachtmarkt, Chat Chai Markt (ein echter Thai Markt von 4 Uhr - 19 Uhr, Grand Night Market ( am Grand Hotel). Also wie ihr lest, gibt es sehr viel zu sehen. Wer fragen dazu hat, dann fragt einfach :-) .
Es gab 2 Pools, einer mitten in der grünen Gartenanlage (dieser wurde zu unserer Zeit 3-4 Tage gesäubert. Der andere Pool hatte direkten Meerblick, leider waren zu wenige Liegen vorhanden, oder sogar schon reserviert.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so detaillierten Bericht zu schreiben. Ich bin mir sicher, dass dies vielen eine gute Vorstellung des Laksasubha Hua Hin geben wird. Es freut mich sehr zu sehen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gefallen hat. Mit der Bemerkung dass für einen längeren Aufenthalt ein Garden View oder sogar ein Veranda gebucht werden sollte bin ich völlig Ihrer Meinung! Die Tamarind sind aus meiner Sicht perfekt für einen Kurzbesuch, jedoch bei einem Aufenthalt über mehrere Tage und somit auch mit mehr Gepäck doch eher etwas klein. Auch von der Lage her nicht die attraktivsten... Richtig, die Garden View sind etwas teurer aber es LOHNT sich... Ich möchte mich hiermit nochmals für Ihren Besuch bei uns bedanken und wir alle würden uns freuen, Sie bei einem eventuellen weiteren Besuch in Hua Hin erneut bei uns empfangen zu dürfen. Liebe Grüsse von uns allen... Daniel & Team