Eine Top Anlage in einem schönen Tropischen Umfeld. Die Anlage ist echt mal was fürs Auge. War zum 19ten mal in Hua Hin aber das war bislang das beste Hotel. Frühstück sehr reichhaltig und vorallem das Thai-Frühstück war absolut Top. Ein Lob an den Koch :-) Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber und von der Größe her volkommen ausreichend. Strand ist nätürlich ein Traum und das Meer sauber und klar. Wassertemperatur lag bei 30 Grad. Alles in allem ein Top Hotel in einer Traumhaften Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Bernhard |
Dear Bernhard Thank you very much for taking your time and write this very positive feedback about your personal expedience with Laksasubha Hua Hin Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben hier einen persönlichen und sehr guten Kommentar betreffend Ihres Aufenthaltes bei uns im Laksasubha zu schreiben. Es freut mich sehr zu sehen, dass aus all den Hotels die Sie besucht haben, unseres die Best note erhält! Besonders freut mich der Kommentar betreffen des Frühstücks da wir unser Bestes tun da so viel wie möglich anzubieten um allen gerecht zu werden. Den Garten sowie die Zimmer sind recht gut im Schuss aber wir werden in der kommenden Nebensaison not etwas daran arbeiten... Lage direkt am Strand ist ein grosses Plus für uns und wer sich etwas umschaut wird feststellen, dass wir an einem der Besten Abschnitten von Hua Hin liegen. Ich möchte mich hiemit nochmals für Ihren Besuch bei uns bedanken und hoffe natürlich, dass wir Sie schon bald erneut bei uns im Laksasubha empfangen dürfen. Daniel & Team