Die Hotelanlage ist klein sauber und gepflegt wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Bungalows sind sauber und geflegt man kommt sich vor wie in einen Tropengarten in der Reception wird man gut beraten probleme werden sofort feundlich angenommen und versucht sie schnellstmöglich zu beseitigen. Der Altersdurchnitt im Hotel geht von 18-... es finden sich viele Nationalitäten im Hotel. Von Hua Hin aus kann man sehr viele Ziele gut erreichen was sich lohnt ist eine gute Beratung vom Reisebüro Ken Diamont die haben sehr gut deutsch sprechendes Personal.Das Preis Leistungsverhältnis ist noch gut,es gibt Berichte von Deutschen die schon länger dort leben das es woanders zb.Phuket starke Preiserhöhungen gibt sollte jemand da noch fragen habe schickt bitte eine Mail. Eine Zugfahrt sollte sich aber niemand entgehen lassen z.b. Richtung Brücke am Kwai es ist ein bleibendes Erlebnis.
Die ZImmer sind groß und geräumig wir hatten eins im Erdgeschoss es gibt einen Wasserkocher mit Kaffee der Kühlschrank ist groß ,um noch eigene Sachen zu kühlen die Minnibar ist gut gefüllt.Fernsehr eine Radio und CD Anlage ist vorhanden und alles in guten zustand.Die Klimaanlage kühlt sehr gut ist aber etwas zu laut .Sie war mal defekt da war der Monteur zur Reparatur noch vor mir im Zimmer um das Problem sofort zu beheben. der Zimmersafe ist kostenlos und gut zu bedienen.
Das Frühstücksangebot ist ausreichend es gibt verschiedenes man kann sich Eier braten lassen Süßes essen Obst. Das Personal ist zuvorkomment.Natürlich gibt es immer noch wie jemand geschrieben hat Luft nach oben aber man sollte dran denken wer mehr will muss auch mehr bezahlen!! Zum Mittag oder Abends kann man sich auch essen bestellen das wird aber wie ich gemerkt habe selten in anspruch genommen schade eigendlich. weil das Personal sich große Mühe gibt.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend in der Reception wird sich sofort um Probleme gekümmert eine Hotelangestellte spricht Deutsch sonst kommt man mit Englich gut zurecht.Die zimmer werden gut gereinigt Handtücher zweimal getaucht Wasser bekommt man problemlos auch mehr als zwei Flaschen .
Das Hotel liegt mitten in der Stadt aber auch ,direkt am Strand man erreicht zu Fuß bequem die Einkauszentren und zwei Nachtmärkte man kann immer andere Wege laufen es gibt immer neues zu sehen.Wir waren meistens auf den Nachtmarkt Richtung Bahnhof essen da kann man viele sachen probieren und es gibt viel zu schauen.Man sollte aber auch mal die Schnellimbisse im grossen Kaufhaus probieren,das ist aus den Hotel raus und links auf die Hauptstraße ca.15 min .auf der rechten Seite nicht zu übersehen,zuvor ist noch der andere Nachtmarkt. Ausflügen haben wir in guter Qualität bei Ken Diamond gebucht rechts aus den Hotel über die Kreuzung zweiter Laden steht dran.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Jens und Kerstin |