- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: WLAN geht gut. Herrliche Aussicht. Strand vom Faaker See ist ganz in der Nähe, und der Eintritt ist bereits inklusive. Negativ: Die Besitzer, die im Haus mit wohnen, sind sehr engagiert, fast schon über engagiert, auf uns wirkte es manchmal aufdringlich, wenn sie zum Beispiel noch ein Eis verkaufen wollten. Sie gingen auch mehrmals einfach ohne Vorankündigung in unser Apartment, um zum Beispiel den staubsauer zu holen, oder das Licht aus zu machen. Das war für uns störend. Während man auf der Terrasse sitzt, wird auch mal im Haus + Garten gearbeitet, was die Ruhe nimmt. Direkt hinter dem Haus verläuft eine Eisenbahnlinie, die die Hauptlinie Deutschland – Österreich – Balkan ist, sodass sie recht gut befahren ist, auch mit Güterzügen, auch nachts. Das Schlafzimmer hat kein (!) Fenster. Das ist ein bisschen unangenehm. Es ist nur die Wand zum Wohnzimmer oben offen, sodass man das Apartment eigentlich nur zu zweit benutzen kann. Zudem quietscht das Bett. WC und Bad sind getrennt. Das WC hat aber kein Waschbecken, obwohl Wasser-Anschlüsse vorhanden sind. Aber ein Waschbecken hat man nicht eingebaut. Am Anreisetag war es am Abend in der Wohnung noch recht kühl, und so wollten wir die Heizung an machen, aber sie war abgestellt. Waschmaschine oder Spülmaschine sind nicht vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut