Margit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Ferien - trotz anfänglicher Skepsis

Modernes, stylisches Haus. Das schönste Hotel in Pörtschach in bester Lage. Die kritischen Stimmen der bisherigen Hotelbewertungen hatten wir kurz vor unserer Anreise gelesen und so waren wir sehr (!) skeptisch angereist. Und -sicher- bei einem zweiwöchigen Aufenthalt fielen uns die ein oder anderen Stolperer auf, aber: Alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen,. Nirgends. Besonders genossen haben wir die Möglichkeit, direkt von den Stegen mit einem gecharterten Boot abgeholt zu werden (Wasserski, Rundfahrten etc.).

• Wir hatten eine traumhafte Suite direkt zum See: geräumiger Wohnbereich mit Ausziehsofa (trotzdem noch genügend Platz rundherum) und Schlafzimmer: sauber, stylish. Eines der schönsten Hotelzimmer, das wir jemals hatten. Aufhänger und Ablagemöglichkeiten im Bad waren etwas spärlich, werden aber nachgerüstet.

• Gut
  • Wir haben während unseres zweiwöchigen Aufenthalts täglich im Hotel gefrühstückt und mehrfach im Restaurant zu Abend gegessen. An den Stegen werden tagsüber kleine Speisen und Eis / Kuchen / Kaffee / Drinks serviert. Das Frühstück wurde am WE als Buffet und unter der Woche am Tisch serviert. Extras wie Omeletts, Eierspeisen, Kaffee in jeglicher Variante, frische Säfte etc. in blitzsauberen, sonnigen Räumen mit freundlichem Personal. Bei einer Reklamation wurde unseren Wünschen umgehend entsprochen.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption, das Personal in den Zimmern und die Direktion: alle ausnahmslos freundlich, fleißig und kompetent.

• Das Hotel liegt -wie bereits hier mehrfach beschrieben- direkt am Wörthersee und gleichzeitig mitten Pörtschach.

Der Fitnessbereich gehörte während unseres Aufenthalts uns alleine. Große Febster, schattiger Garten davor. GEräte von Technogym. Mineralwasser und frische Handtücher waren hier wie im Saunabereich vorhanden. Manko: im Saunabereich keine Ablage für Brillen und zuwenige Aufhängmöglichkeiten für Bademäntel. Innenpool: angenehm Außenpool: willkommene Abwechslung zum Badesteg, vor allem auch für Kinder. Die Badestege waren somit eher den Erwachsenen vorbehalten und ruhig. Spa: haben wir nicht genutzt. Sah vom Reinschauen aber sehr gut aus... Die Badestege sind großzügig und werden zu jedem Morgen blitzblank aufgeräumt und hergerichtet. Während unseres Aufenthalts lagen keine hotelfremden Gäste auf den Stegen. Musik: keine. Ausblick: perfekt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Margit