Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Eine traumhaft unvergessliche Zeit

Das Hotel liegt direkt am See und verfügt über einen wunderschönen Badesteg. Darüber hinaus gibt es einen Outdoor Pool, der beheizt wird, so dass wir bereits Ende April bei 25 Grad im Poolwasser gemütlich baden konnten (der See hatte zu diesem Zeitpunkt lediglich 15 Grad Wassertemperatur...). Der Pool ist ausreichend groß, so dass man auch sportlich schwimmen kann und das Wasser war kristallklar. Das Hotel verfügt nur über Studios, Suiten und Penthaüser, was die Exclusivität des Hauses unterstreicht. Anders nämlich als bei Hotels mit Massenbetrieb und unzähligen kleinen Zimmern, kann man hier selbst im kleinsten Studio schön wohnen, denn das kleinste Studio hat immerhin etwa 30qm Fläche. Die Studios und Suiten sind wunderschön eingerichtet mit hochwertigen Holzböden, geräumigen Badezimmern und einen Balkon mit direktem oder seitlichem Blick auf den See bzw. mit Parkblick. Die Sauberkeit war 1A und darüber hinaus war es im Zimmer aber auch in der gesamten Hotelanlage total ruhig. Das Frühstück war mit Fokus aus Qualität statt Quantität aufgebaut. Das heißt, dass anders als bei den meisten Hotels wurden hier keine unnötigen Mengen an Speisen serviert, die an einem Frühstückstisch ohnehin nichts verloren haben, sondern eine feine Auswahl an Obst, käse und Schinken serviert, ein sehr leckeres Müsli, Joghurt und unterschiedliche Brotsorten und Croissants. Der Highlight war jedoch die möglichkeit, dieses leckere Frühstück bis 12 Uhr zu geniessen, was ich bisher bei keinem anderen Hotel je erlebt habe! Das heißt kein hektisches Aufstehen notwendig um mit Glück vielleicht die letzten Frühstücksresten um 10 Uhr noch zu bekommen, sondern gemütliches Ausschlafen und dann ebenso gemütliches frühstücken direkt am See bis 12 Uhr! Das ist wahres Service!!! Oh, und noch etwas: abgesehen von dem ausgezeichneten Kaffe, der dort serviert wird und die guten Fruchtsäfte, gibt es für die Luxusverwöhnten auch Champagner zur freien Entnahme... Mit Abstand eine der schönsten und freundlichsten Anlagen, die ich je besucht habe. ich kann einen Aufenthalt dort nur wärmstens empfehlen und auch ich werde dort bald wieder Gast sein! Danke!

• Wie oben beschrieben, wunderschön eingerichtet und bestens ausgestattet! Es steht sogar eine Illy-Kaffeemaschine zum kostenlosen Kaffegenuss in jedem Zimmer...Flachbildfernseher, Klimaanlage, Balkon, Safe, alles da!!!

• Wir haben das Restaurant nicht in Anspruch genommen, daher kann ich an dieser Stelle kein Urteil abgeben.

• Das beste Service, das ich je erlebt habe! An dieser Stelle muss ich die Dame an der Rezeption Fr. J.K. für Ihre ausgesprochene Freundlichkeit und Kompetenz loben. In diesem Hotel steht der Gast wirklich im Mittelpunkt, ich brauche hier wohl nur an das kostenlose Upgrade von einem Studio auf einer Suite zu erwähnen, das wir sofort bei unserer Anreise bekamen weil die Suiten wohl nicht komplett ausgebucht waren... Wir waren so begeistert von unserem Aufenthalt, dass wir sogar am Abreisetag gleich unseren nächsten Aufenthalt dort Buchen wollten und die Dame am Empfang war so freundlich und hat uns die unterschiedlichen Studios- und Suitenkategorien von innen gezeigt damit wir uns besser entscheiden konnten, was wir für das nächste Mal buchen... Die Bedienung bei der Gastronomie war auch stets freundlich und bemüht und sogar der Hoteldirektor selbst ist ständig überall präsent, unterhält sich mit den Gästen und ist sich nicht zu gut um auch mal sogar der Bedienung beim Abräumen oder Servieren zu helfen.

• Traumhafte Lage direkt am See, sehr ruhig, kein Strassenlärm. Pörtschach ist ein ruhiges Städtchen wo man nicht viel erleben kann, aber für die die am Abend etwas erleben wollen ist Velden nicht weit weg.

Wunderschöne Poolanlage mit Blick auf den See (Pool beheizbar) aber auch traumhafter Badesteg am See mit angeschlossener Bar und schöner Lounge-Musik. Abgesehen von den normalen Liegestühlen, gab es auch wunderschöne Cabanas aus Holz, die sowohl Schatten spenden als auch für mehr Privatsphäre sorgen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Maria