Moni (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, toller Essen, mittelmäßige Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhafte Lage mit Blick über den Lake Manyara. Bei Ankunft bekommt man Tücher und ein Willkommensgetränk gereicht. Check In verläuft schnell. Die Anlage ist sehr vegetativ und schön. Das Hotel bietet jeden Morgen Vogelbeobachtungstouren an. Die Zimmer fanden wir für diesen Preis ziemlich enttäuschend. Die Zimmer waren relativ klein und etwas lieblos eingerichtet. Auch das Badezimmer sollte bei diesem Preis einen anderen Standard aufweisen. Die Zimmer (bzw. zumindest unser Zimmer) verfügten über keinen Safe. Dafür war der Rest der Anlage sehr toll. Der Pool Bereich und die grandiose Aussicht über den Lake Manyara haben uns für die mittelmäßigen Zimmer entschädigt. Die absolute Stärke der Lodge ist der Restaurantbereich. Der Service dort ist sehr nett und freundlich und die Speisen sind sehr sehr gut. Abends gab es ein Salat- und Nachspeisenbuffet. Suppe und Hauptgericht wurden am Tisch serviert. Man konnte zwischen 2 Suppen und 3 Hauptgerichten wählen. Hat alles super geschmeckt. Das Salatbuffet war sehr umfangreich und man achtete sehr auf die Hygiene. Tomaten und Gurken waren beispielsweise geschält. Außerdem gab es abends noch eine Cooking Station, wo man sich Pasta zubereiten lassen konnte. Das Frühstück wurde als Buffet serviert und war wirklich exzellent. Die Auswahl war grandios incl. selbstgemachter exotischer Fruchtaufstriche. Die frisch gepressten Säfte waren auch sehr gut. Wir haben das Frühstück incl. Glas Sekt sehr genossen. Wir saßen zum Essen immer im Außenbereich, das war wunderschön. Als Fazit kann man sagen, dass die Lage der Lodge, der Poolbereich, der Service und vorallem das Essen sehr gut sind. Lediglich der Standard der Zimmer ist für dieses Preissegment nicht angemessen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Moni