Gepflegte, großzügige und schön begrünte Anlage am Hang oberhalb von Moniga. Ein tolles Willkommen schon am Empfang. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberer Pool, ständige Anwesenheit des Bademeisters gibt Sicherheit für Kinder. Auch sehr guter Service beim Frühstück- und Abendbuffet. Wir hatten die kleinste Raumkategorie, Stühle und Tisch standen deshalb auf der Veranda, ansonsten gute umfängliche Ausstattung. Zimmerservice war bestens. Der Schall-schutz ist optimal. Freies WLAN. Fahrradverleih. Wenn benötigt, Shuttle zum See. Leider ist die Klimaanlage etwas laut. Garagen- und Stellplätze ausreichend und kostenlos vorhanden. Zum See sind es mit dem Pkw wenige Minuten .
Alt und Jung kamen gut miteinander aus. Kinder standen stets im Mittelpunkt, was die Situation für die Eltern entspannte. Es gab die gesamte mediterrane Palette. Ein Highlight: Ei mit Speck zum Frühstück und Pasta-Gerichte abends von Direktor Wolfgang P. persönlich, mit Liebe zubereitet. Die überdachte Terrasse ist Gold wert.
Nicht genutzt. Fitness-Studio im Ort.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Horst Friedrich |
Liebe Frau Vroni, lieber Herr Horst, ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung und das Lob an die Mitarbeiter und die Anlage. Es ist schön zu hören, dass Sie die Leistungen und den Einsatz aller auch geschätzt haben. Natürlich versuchen auch wir uns immer weiter zu verbessern. Auf einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Es grüßt Sie ganz herzlich das gesamte Team von den Falkensteiner Apartements Lake Garda.